Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Депутат Михаил Романов озвучил ключевые моменты 15-го послания Президента Федеральному Собранию

Депутат Михаил Романов озвучил ключевые моменты 15-го послания Президента Федеральному Собранию
Двадцатого февраля все внимание РФ было приковано к Владимиру Путину. Президент выступил с традиционным ежегодным Посланием Федеральному Собранию РФ, длительность которого на сей раз составила 1 час 26 минут. В нем Глава государства сосредоточился на вопросах внутреннего социального и экономического развития нашей страны.

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов прокомментировал Послание Президента, отметив его ключевые моменты. По словам парламентария, крайне важно, что большая часть выступления Президента имела в качестве конкретных адресатов простых российских граждан. Озвученные Владимиром Путиным тезисы определят государственные решения, которые затронут жизнь людей, — полагает депутат.

Как напомнил Михаил Романов, он представляет Санкт-Петербург, и, в связи с этим, он был рад услышать в выступления Президента ряд моментов, определяющих процессы в этом городе. В частности, в Послании прозвучало предложение по освобождению от НДС застройщиков, которые сдают социальные объекты. Сейчас сфера жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области бурно развивается, но социальная инфраструктура зачастую не выдерживает эти темпы, — отметил депутат.

В своем комментарии Михаил Романов также призвал внимание обратить на высказывания Президента относительно повышения обороноспособности РФ, а также на то, что в государственных и муниципальных властных структурах должны работать профессиональные управленцы, а не надменные чиновники, которым чужды проблемы простых людей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.