Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 
  • 14:34 – Украина обвинила Россию в отсутствии поставок воды в Крым 
  • 13:27 – В Крыму обещают сократить очередь в детские сады 
  • 18:38 – В Крыму появилась аллея дружбы авторства делегации из США 

Украина не планирует возвращать долги Газпрому

Украина не планирует возвращать долги ГазпромуДавайте вспомним, с чего начались отношения неконституционной киевской власти с правительством РФ – в первую очередь она отказалась оплачивать газ, а также стала создавать помехи в транспортировке газа другим покупателям, из Европы. Если вспомнить к тому же чрезвычайно низкую стоимость газа для Украины, то по условиям договоров 2009-2010, это все только для спокойного продления срока пребывания флота на территории Крыма.

Теперь же, несмотря на изменение ситуации в корне, Яценюк собирается подавать иск на Газпром, перед этим отправив ему предарбитражное требование, собираясь обсудить его суть в Лондоне. Премьер Яценюк находит цену в 285 долларов рыночной и не собирается «переплачивать», обещая оплатить долг в 2 млрд долларов, при этом утверждая об отсутствии денег в казне, если цена не поднимется.

Если Газпром откажется признавать данные требования и выполнять их, то Яценюк угрожает начать судиться с российской компанией. К тому же политик настаивает не только на стоимости, но и на пересмотре многих пунктов договора с российским Газпромом, считая их выходящими из норм соответствия.

Автор: Анастасия Живаева
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Антон 29 апреля 2014 09:46
Кто бы сомневался! Хохлы они такие любят халяву...
          1
Гостья 29 апреля 2014 10:04
Америка и Европа - вы следующие. Натура у Украинцев такая - долги не отдавать. Кому должны - они всем прощают.
          2
Русь 29 апреля 2014 10:28
очередное вранье, и пропаганда ненависти к украинцам, Украина платит самую большую цену в Европе 450$ при этом Германия всего 250$, Каких либо помех Украина не создавала. Вранье которым заполнено информационное пространство России
          3
moskal 29 апреля 2014 10:28
Цитата: Гостья
Америка и Европа - вы следующие. Натура у Украинцев такая - долги не отдавать. Кому должны - они всем прощают.


Да что вы говорите??? А какая же кацапская натура??? В скором времени Вы охренеете от вашей совковой власти, а нам просто завидуете, пройдет время и все станет на свои места
          4
Русь 29 апреля 2014 10:29
Цитата: Антон
Кто бы сомневался! Хохлы они такие любят халяву...

а ты кацап халявы не любишь?
          5
Украинец 29 апреля 2014 10:34
Яйценюк сам не понимает что делает. Все ж Россия дала и огромный кредит безо всяких условий и большую скидку на газ, а им пи***ам власти захотелось, теперь и выслуживаются перед своими покровителями из Европы и Америки, ссорясь с Россией.
Украина как государство скоро практически полностью перестанет существовать, слишком уж разные люди живут на востоке и на западе.
          6
0109 29 апреля 2014 13:59
Цитата: Русь
очередное вранье, и пропаганда ненависти к украинцам, Украина платит самую большую цену в Европе 450$ при этом Германия всего 250$, Каких либо помех Украина не создавала. Вранье которым заполнено информационное пространство России


Это следует понимать, что "вы" видели такую сумму в документах?? Украина должна была бы платить 450$, если б ее вечно Крымская территория не спасала! Стоило бы знать, что "власть" последние 3 месяца вообще не платит...хотя вы же до сих пор на газе сидите, или так в магазинах вы тоже поступаете - забрали продукты, съели, а потом через год оплачиваете?

Помехи - это, когда кран закрутил и все, если "вы" не в курсе, то укр.власть уже давно заключила договора, условия которых не выполняет, о посредничестве в доставке газа ЧЕРЕЗ страну. РФ же не может, увы, стоять у всех кранов на тер-рии соседки, незаконно это, видите ли...
          7
alex 29 апреля 2014 14:45
Украина в данной ситуации выполняет роль статиста. Всё будет так как решат Россия и ЕС. ЕС заплатит долги за Украину и повесит их на неё с бешенными процентами. А вопли Яценюка-это просто вопли. Никто не сможет оспорить то что написано в договоре.
          8
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода