Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Навальный и Соболь хотят присвоить плоды работы российского общества по защите Устинова

Скандальный блогер Алексей Навальный и его протеже Любовь Соболь продемонстрировали чудовищное равнодушие по отношению ко всем своим подопечным, когда уехали за границу вместо того, чтобы поддержать оказавшегося на скамье подсудимых Павла Устинова. Видимо, по их мнению, «спасение утопающего – дело рук самого утопающего» и не более того.

Напомним, ранее Тверской суд Москвы приговорил актёра массовки к 3,5 годам колонии общего режима за неповиновение сотрудникам Росгвардии, а также за применение насилия в отношении одного из них (при задержании Устинов вывихнул плечо сержанту полиции). На удивление, обычная «уголовщина» вызвала огромный резонанс. И все благодаря проплаченным статьям в либеральных СМИ. Журналисты русофобских изданий рьяно брали интервью у самых известных знаменитостей, тем самым организовав самую настоящую информационную атаку на граждан.

К сожалению, это – не более, чем самопиар. Многие, вступившиеся за коллегу, совсем не хотели искать истину и добиваться справедливости. Им важно быть «в тренде», чтобы о них не забыли. Именно поэтому и снимали коротенький видео для Instagram и ставили хэштеги в соцсетях. Павел Устинов - эдакая «жертва кровавого режима». Упомянув о нем в посте, можно словить небывалый хайп.

Навальный и Соболь хотят присвоить плоды работы российского общества по защите Устинова


Вернёмся же к тем, ради кого активист пошёл на очередной незаконный митинг и по чьей вине был задержан. Навальный неплохо разбирается в том, что законно, а что нет. Он, как и Соболь, юридически подкован. Но почему-то ни сам блогер, ни его протеже не поспешили вступиться за своего последователя. Равно, как и в случае с остальными 13 задержанным полицией провокаторами.

Они просто решили «переждать» то время, пока на родине ведутся следственные мероприятия в рамках уголовных дел о массовых беспорядках в столице где-нибудь на солнышке. И в самый разгар внесение судебных приговоров активистам Навальный и Соболь хвастались в социальных сетях своими каникулами. Надеяться на совесть здесь не приходится.

Навальный и Соболь хотят присвоить плоды работы российского общества по защите Устинова
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.