Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Вендетта по-американски: Россию ждут новые санкции

Вендетта по-американски: Россию ждут новые санкцииПресс-служба Белого дома в лице ее секретаря Дж. Карни заявила на вчерашнем брифинге, что страны «большой семерки» по инициативе США готовятся ввести против Москвы очередные санкции.

Этот раунд будет «более интенсивным» и начнет действовать при условии, что Россия продолжит «покушаться на целостность и суверенитет украинских территорий» с использованием тех же методов, которыми действует сейчас, а также, если решит ввести войска, отметил Карни.

Кроме того пресс-секретарь подчеркнул, что у «большой семерки» есть широкий ассортимент всевозможных санкций, при этом некоторые из них направлены против отдельных экономических секторов России.

Белый дом, утверждает Карни, глубоко обеспокоен тем, что происходит сейчас в Одессе. По причине высокой вероятности потери Украиной этого региона остро встает необходимость в незамедлительной деэскалации кризиса, отметил он.

Белый дом в который раз призвал Россию к строгому выполнению женевских соглашений и использованию своего влияния на действующие на Юго-Восточной Украине вооруженные группировки активистов. По словам Карни, Кремль должен призвать их к разоружению и присоединению к политическому процессу.

Автор: Татьяна Журавель
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.