Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:05 – В Крыму продолжится добыча газа в Черном море 
  • 19:22 – ВСУ нанесли удары по буровым платформам «Черноморнефтегаза» 
  • 12:24 – В Крыму снесут СТО после отказа обслужить военный грузовик 
  • 08:00 – Гражданским лицам открыли проезд в Крым через Мариуполь, Херсон и Мелитополь 

Известны подробности убийства пятилетней девочки в Костроме педофилами

  • 05.01.2022, 12:42,
  • 0
Известны подробности убийства пятилетней девочки в Костроме педофилами
В Костроме 44-летний Денис Герасимов и его подельник 24-летний Вадим Беляков надругались над пятилетней девочкой. Убийство Вероники Николаевой произошло 4 января. Оба подозреваемых имеют судимость. Один из них ранее привлекался за педофилию. Также мужчину привлекали к ответственности за изготовление детской порнографии.

Подробности убийства пятилетней девочки Вероники Николаевой шокируют: мужчины сексуально надругались над ребенком, а после лишили девочку жизни.

Подозреваемые мужчины снимали в общежитии комнату (в Костроме). Проживали они буквально в 100 метрах от места преступления. Несколько часов понадобилось полиции, чтобы найти педофилов по горячим следам. Подозреваемые не успели избавиться от тела – их задержала полиция.

Пятилетняя Вероника была вместе с мамой в КЦ «Россия». Девочка выбежала на улицу, чтобы полюбоваться елкой.

Записи камер видеонаблюдения запечатлели покушение на ребенка. Девочку схватили и утащили двое мужчин. Родители сразу сообщили о пропаже. После этого полиция перекрыла все въезды и выезды в Кострому. Начались поиски, к которым также приобщили отряд «Лиза Алерт».

Позднее стало ясно, что девочку изнасиловали и убили. Толпа разъяренных горожан собралась у общежития на Волжской, д. 16, где проживали подозреваемые, с требованием отдать их на суд общества. Сейчас на месте устроен мемориал в память о трагической гибели ребенка.

По соответствующей статье возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают подробности происшествия, чтобы понять, как убили пятилетнюю девочку, и был ли такой случай единичным на счету преступников.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте