Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

Новые подробности падения вертолета Ми-8 в Мурманске

Новые подробности падения вертолета Ми-8 в МурманскеМурманская область России осталась без верхушки руководства. Вертолет, в который перевозил 12 представителей различных ведомств региона, упал в воды Мунозера, расположенного в Терском районе области.

Спастись удалось только двум. Помимо двенадцати гостей, на борту вертолета было еще четверо членов экипажа. Выжившие в аварии уже находятся в больнице и медики утверждают, что они уверенно идут на поправку.

Тем временем на месте происшествия продолжаются спасательные работы. Уже удалось поднять на поверхность 12 тел погибших, но обнаружить еще троих пока не удалось. Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщает, что семь человек уже были опознаны, но отказался озвучивать их имена.

Однако, есть данные, что Ми-8 перевозил заместителя руководителя Мурманской области, министра экологии региона, начальника Управления лесного хозяйства и руководителей двух крупных местных компаний – «Авит-сервис» и «Апатит».

Спасатели пока не только не предоставили информацию, кто же из руководства области оказался жертвой крушения на озере, но и не могут сообщить о причинах аварии, так как важнее всего сейчас извлечь из вод озера тела погибших, а не проводить экспертизы.

Автор: Ольга Близнюк
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.