Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:21 – На дороге в Крыму столкнулись «Славута» и «бронированный Урал» 
  • 19:09 – Новый терминал аэропорта Симферополя взят под охрану Росгвардией 
  • 19:26 – Гагаринский парк в Симферополе хотят расширить 
  • 19:16 – В Керчи «Субару» на большой скорости врезалась в две фуры 

Состояние здоровья дочери Кончаловского 6 января: есть ли улучшения?

Состояние здоровья дочери Кончаловского 6 января: есть ли улучшения?По телевизору, в кино нам очень часто показывают больных, лежащих в коме. Однако это не позволяет представить реальную картину: когда человек пребывает в коматозном состоянии, это действительно страшно.

Современная медицина может преодолеть многие недуги, и даже самые тяжелые. Но когда человек лежит без сознания день, два, месяц, годы… именно тогда приходит осознание того, что врачи не всесильны, и есть случаи, когда они беспомощны, вне зависимости от финансовой составляющей и прочих нюансов.

Самое ужасное, когда в таком плачевном состоянии оказываются дети. К сожалению, с этим столкнулась семья Кончаловского и Высоцкой – их дочь Маша уже третий месяц пребывает в коме после страшной аварии, произошедшей по вине режиссера – ее отца. Девочка находится под присмотром лучших французских врачей, на попытки восстановления ее жизнедеятельности тратится немало сил, как духовных и физических, так и материальных. К сожалению, тут мы опять сталкиваемся с горьким рассуждением, что врачи – не Боги, многое им не по силам.

С 12 октября 2013 года, а именно в этот день произошло ДТП, в котором пострадала Машенька, тысячи людей ежедневно интересуются о ее состоянии здоровья. К сожалению, сегодня, 6 января, последние новости о дочери Высоцкой и Кончаловского так же не порадуют – Маша находится все в том же «стабильно тяжелом» состоянии, а медики, недавно заявлявшие, что девочка очнется в период новогодних праздников, теперь с прогнозами стали куда более аккуратны. Никто не знает, принесет ли радостное известие 7 января, выйдет ли из комы четырнадцатилетняя девочка, у которой должна быть еще вся жизнь впереди. Редколлегия портала Time News продолжит держать в курсе своих читателей о самочувствии Маши Кончаловской.

Конечно, семья Кончаловских не единственная, кто столкнулся с подобной трагедией. В мире зарегистрировано много случаев, когда люди впадают в кому – кому-то везет выбраться из коматозного состояния, другим – нет. Это реальность, пусть и жестокая. Мы желаем и Маше Кончаловской, и всем тем людям, которые сейчас находятся в аналогичной ситуации, скорейшего выздоровления. Говорят, на Рождество случаются, бывает, чудеса. Остается лишь надеяться и не унывать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Ксения 6 января 2014 12:55
Она уже больше никогда не придёт в сознание и скоропостижно умрёт, а её мёртвое тело увезут на родину
          1
Для Ксении 6 января 2014 16:13
Цитата: Ксения
Она уже больше никогда не придёт в сознание и скоропостижно умрёт, а её мёртвое тело увезут на родину

Со "скоропостижностью" явная неувязка. Думаю, что и с карканьем тоже. Стыдно, барышня!
          2
Дмитий Малышев 6 января 2014 16:17
Да, чтоб у тебя язык отсох!Ты что на всех сайтах пишешь?
          3
Надежда Оганесян 6 января 2014 17:39
Цитата: Ксения
Она уже больше никогда не придёт в сознание и скоропостижно умрёт, а её мёртвое тело увезут на родину

Цитата: Ксения
Она уже больше никогда не придёт в сознание и скоропостижно умрёт, а её мёртвое тело увезут на родину

Цитата: Ксения
Она уже больше никогда не придёт в сознание и скоропостижно умрёт, а её мёртвое тело увезут на родину

Цитата: Ксения
Она уже больше никогда не придёт в сознание и скоропостижно умрёт, а её мёртвое тело увезут на родину


Как вам не стыдно...Я больше чем уверена,что вы не мать и никогда не станете матерью...Как можно..произносить такие фразы..Назло вам и таким как вы!!!Она проживет долгую-долгую жизнь..переживет и тебя...
          4
Галина 6 января 2014 18:28
Машенька еще молоденькая и ее организм победит все недуги. А мы все будем молить о ее здравии.
          5
Елена 6 января 2014 19:06
Юлия,Ваша дочь непременно поправиться со временем, отчаянье от Вас пусть уйдёт! На реплики слабоумных не реагируйте, если когда-нибудь на них упадёт глаз! Берегите свои чувства в этот непростой для Вас и Вашей семьи час! Поддерживаем Вас всецело в Ваших действиях!Это испытание наверное, его нужно пройти.
          6
лариса 6 января 2014 19:25
Юлечка! Поверьте,что очень многие верят в выздоровление Машеньки.помолимся Господу ,помолимся Николаю - чудотворцу и святому Пантелеймону .Пусть эта девочка в ближайшее время выйдет из комы и у нее все будет хорошо! Держитесь,родные Маши! И верьте , что Господь милосерден.Не думайте о плохих прогнозах плохих людей типа Кс.У,вас все будет хорошо в сeмье!!!
          7
НИНА 6 января 2014 20:23
Как же страшны и кощунственно жестоки люди( если их можно так назвать!), типа ксении, которые убивают без оружия. Но законы жизни суровы - желающий зла, не познает добра! Слава Богу, что таких злыдней мало, а большинство - молятся, верят и надеятся на благополучный исход! Машенька, крепись, девочка, мы с тобой, Боженька не оставит тебя и скоро мы услышим о твоем возвращении к нам!
          8
Мария 6 января 2014 22:25
Цитата: Ксения
Она уже больше никогда не придёт в сознание и скоропостижно умрёт, а её мёртвое тело увезут на родину

Чтоб у тебя язык отсох, идиотка безмозглая
          9
Михайлова Татьяна Константиновна 7 января 2014 02:00
Скажите \ airiga\ программа.программа:МАРИЯ ЗДОРОВА! ВЫШЛА ИЗ КОМЫ!!! = Надо образно увидеть ЭТО!!!При этом войдите в состояние ЛЮБВИ \ т.е. вспомните 1-ю любовь.. или представьте..вы маленький и вас любит мама а вы любите маму\мама как БОГ..\ ДА БОГ ЛЮБИТ НАС!!!!!!!! = божественный экстаз!!! ВМЕШИВАЕТСЯ БОГ!!!
Если миллионы любящих людей ЭТО СДЕЛАЮТ одновремнно - в 12час москвы ... можно несколько раз в день ОБРАЗНО ВИДЕТЬ И С ЛЮБОВЬЮ - ТАК ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА !!!!!!!!!!!!
МАРИЯ ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
          10
Лилия 7 января 2014 09:17
Я искренне желаю всем родным Машеньки не отчаиваться и верить в то, что Машенька снова будет рядом с Вами, улыбаться, жить и любить! Вам сострадают миллионы добрых отзывчивых людей.Мы каждый день вместе с Вами ждем её пробуждение. Вам желаю терпения и здоровья.
          11
Оксана 7 января 2014 15:07
Ну,конечно,все будет хорошо,и Машенька всем покажет,что жизнь надо любить,а это испытание только для сильных и самых жизнелбивых.Все будет хорошо.Мы очень ждем.,Поправляся,девочка скорей.
          12
Православный протестант. 8 января 2014 15:55
Юля, Андрей держитесь! Вы остаетесь верными своей дочери.Это восхищает, особенно в наше апокалипсическое, равнодушное время! Ведь это тоже своего рода подвиг...Кто-то здесь очень хорошо написал, что надо ждать сколько придется и не терять Надежду! Именно так!Только бы Маша не чувствовала боли! В коме,по-моему, ведь боль не чувствуется? Мы все молимся. Вы-добрые, хорошие люди. Ведете добрую, светлую кулинарную передачу. Вы пожалели PUSSY RIOT :"Блаженны милостивые, ибо помилованы будут". Господь с Вами, и мы с Вами, и наши молитвы с Вами. /// Православный протестант.
          13
вера-надежда-любовь 9 января 2014 03:36
да спасёт тебя Бог, Машенька!! Всё будет хорошо!!
          14
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода