Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 23:33 – «Крымский титан» возобновил работу в Армянске 
  • 11:14 – За неделю полиция нашла 30 человек, объявленных в розыск в Крыму 
  • 10:55 – На дорогах Крыма установят слежку – добавится с полсотни новых камер 
  • 10:18 – В ДТП в Крыму столкнулись два ВАЗа – есть пострадавшие 

Таня Тузова сняла очередной клип в США на песню «Буду твоей»

Таня Тузова сняла очередной клип в США на песню «Буду твоей»Новый клип на песню «Буду твоей» - это уникальный и гениальный проект! Съемочная группа два месяца вела основательную работу по всему южному побережью Флориды, от Ки Весты до Кристал Ривер. На песню, которую сочинила и исполнила Таня Тузова Русская Барби, снят шедевральный клип.

В съемках принял участие известный доктор Олег Шадский, воплотивший главный мужской образ. Он впервые принимал участие в съемках клипа, вышедшего этой весной и набравшего на Ютуб свыше 2 млн. просмотров. Благодаря уникальному оборудованию, организации воздушных и подводных съемок, волшебному голосу и красоте Русской Барби, а также качеству съемки и прекрасному сюжету, зрители смогут много раз с удовольствием посмотреть выдающийся шедевр этого музыкального сезона. Нет никаких сомнений в том, что Русской Барби вместе с доктором удалось воплощение основной идеи, состоящей в том, что любовь может коренным образом изменять любых людей.

Таня Тузова превратилась в популярную певицу не сразу. Ее сольная карьера началась в 2011 году, за эти семь лет было выпущено 2 сольных альбома и 4 видеоклипа. Снятые в Америке клипы на песню «Зависима» и «Буду твоей» приобрели огромную популярность среди пользователей соцсетей и особенно Ютуб. Творческое содружество Тани Тузовой и Олега Шадского стало основой для достижения великолепного успеха. Сумма бюджета последнего клипа превысила 3 млн. рублей. Тане Тузовой принадлежат права на ее песни. Только на изготовление эксклюзивного костюма из силикона для подводных съемок было потрачено 15 тысяч долларов. В этом костюме, который создан американскими мастерами по меркам певицы, Русская Барби выглядела настоящей морской русалочкой. Ей пришлось провести месяц усердных тренировок, чтобы выглядеть в кадре легкой и настоящей сиреной. Творческому коллективу удалось создать настоящий шедевр, достойный высших премий:

https://www.youtube.com/watch?v=GkogVgKS28o
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода