Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

«Султан моего сердца»: про какого султана этот сериал?

«Султан моего сердца»: про какого султана этот сериал? Осенью 2018 года стартовала долгожданная премьера телесериала «Султан моего сердца», которая является своего рода прототипом ранее вышедшего многосерийного фильма «Великолепный век», повествующего о трогательной преданности и любви украинки и турецкого султана.

«Султан моего сердца»: о чем эта история?


Съемки масштабного интернационального телепроекта, который содержит 24 серии, стартовали по заказу российского «Первого канала». Над созданием этого сериала трудились специалисты «Киностудии КИТ» совместно со всемирно известной компанией Global Connecyion Internationsl Media Group. В основу сюжета сценаристы заложили повесть об отношениях и любви между одним из турецких султанов и девушки с российскими корнями, чей отец был обычным послом. Главные роли в экранизации играют актеры Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова.

События берут истоки в 1820-х гг. Главная героиня (ее, согласно роли, зовут Анна) совершенно случайно знакомится с Султаном Махмудом II, который в итоге не только покорит сердце молодой девушки, но и станет «громом среди ясного неба» в ее жизни. В сериале зрителю предлагается сюжет с глубоким смыслом, в котором раскрывается не только основная любовная линия: особенности национальной культуры, человеческие взаимоотношения, дружба и предательство, родственные чувства – все это присуще данной кинокартине.

Для справки: Махмуд II – 30-й османский султан, которому удалось заложить основы Танзима благодаря внедрению ряда прогрессивных реформ. В их числе уничтожение янычарского корпуса, военно-ленной системы и пр.

Красивая история любви, или как русская красавица покорила сердце турецкого султана?

Согласно сюжетной линии, Анна – невероятно образованная и умная дочь российского посла в турецком городе Стамбул. Жизнь повернулась таким образом, что она совершенно неожиданно знакомиться с местным правителем Махмудом. Роковой результат этой встречи влияет не только на ее судьбу, но и на жизнь великого султана, который, изначально заинтригованный осведомленностью молодой леди, предлагает стать ей наставницей его наследников. Великий государь – большой поклонник европейских ценностей, поэтому для него важно, чтобы его дети в будущем имели соответствующее представление о другой жизни и культуре. Возможно, если бы не постороннее давление (а именно – со стороны одного из послов, преследующего интересы своей державы и имеющего собственные виды на участие девушки в истории, наставляющего ее на путь профессионального шпиона), Анна бы отказала господину Махмуду в подобном одолжении. Но судьба распорядилась иначе: невольно славянка становится сообщником для французских разведчиков, готовящих военный переворот.

В царской обители героине предстоит познать не только красоты и прелести местной жизни. Она вынуждена бороться за свою жизнь в гареме, предупреждать коварные планы сожительниц и, наконец, сражаться за любовь самого султана. Совсем милая и поначалу невинная барышня оказывается в эпицентре дворцовых интриг, но, несмотря на все трудности, постепенно ей удается завоевать расположение окружающих и самого Махмуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.