Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 

Почему голливудские знаменитости не явились на вечеринку Дэвида Кэмерона

Почему голливудские знаменитости не явились на вечеринку Дэвида Кэмерона Вероятно, сегодня Дэвид Кэмерон, по меньшей мере, пребывает в подавленном настроении, а то и вовсе разочарован. Как стало известно, голливудские знаменитости проигнорировали вечеринку премьер-министра Великобритании, на которую были приглашены. В причинах решили разобраться эксперты нашего ИАП «Time News – Время новостей».

Целых 9 тыс. фунтов Дэвид Кэмерон потратил на свою вечеринку, но ни один из актеров, известных в Голливуде и мире, не пришел. Британский премьер-министр весьма разочаровался таким отношением селебрети.

На вечеринке Дэвида Кэмерона появиться должны были Дэниел Крейг, Николь Кидман, а также Харрисон Форд. Причину отсутствия звезды Голливуда не разглашают, но ситуацию взялся прокомментировать Стив Ротерхэм.

Член парламента Великобритании призвал коллегу не отчаиваться и настоятельно рекомендовал Ему в следующий раз заблаговременно, до начала праздника удостовериться, явятся ли гости, особенно такие ожидаемые.

Такой провал с вечеринкой Дэвида Кэмерона можно сравнить разве что с аналогичным по неудачному стечению обстоятельств мероприятию экс-премьера Британии Тони Блэра, к которому на Cool Britannia также не пришли приглашенные звезды.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.