Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 14:50 – Политолог Перенджиев уверен – только жесткие действия спасут плененных в Ливии социологов 
  • 13:20 – В Крыму зафиксированы новые смерти от коронавируса 
  • 18:40 – Мастерская классического костюма шьет дизайнерские маски в подарок клиентам и врачам 
  • 13:25 – В Крыму нарастили производство масок почти в 4 раза 

Глава ВААК призвал кандидатов в президенты Абхазии строить стратегию развития страны с учетом проблем народа

  • 17.03.2020, 08:37,
  • 0
Глава ВААК призвал кандидатов в президенты Абхазии строить стратегию развития страны с учетом проблем народа
Мусса Экзеков, председатель Высшего совета Всемирного абхазо-абазинского конгресса (ВААК), считает, что каждый из претендентов на высший государственный пост страны должен строить стратегию ее развития, учитывая нужды народа. Как известно, в Абхазии 22 марта состоятся выборы президента. За десять дней до события глава ВААК разместил в Инстаграм обращение ко всем участникам президентской кампании и гражданам республики.

Мусса Экзеков заявил, что конгресс готов поделиться со всеми кандидатами на должность президента информацией о наиболее серьезных проблемах, выявленных членами организации в населенных пунктах Абхазии. ВААК активно работает в селах и городах страны, открыв местные отделения уже в 37 поселениях. Активисты встречаются с инициативными жителями, вместе разрабатывают дорожные карты развития населенных пунктов, выявляют самые актуальные проблемы людей. На основании этой работы, которая, не сомневается Мусса Экзеков, будет полезна для всех кандидатов, собрана и систематизирована целая база данных нужд и запросов населения.

Глава ВААК отметил: у участников выборов есть прекрасная возможность проявить заботу о жителях республики на деле – помочь решить десятки вопросов, требующих скорейшего разрешения. При этом не имеет значения, каков будет итог президентских выборов – выявленные ВААК задачи и проблемы не потеряют от этого актуальности.

По словам Муссы Экзекова, ВААК готов к взаимодействию с любыми политическими силами республики, не отдавая никому предпочтения, поскольку не является политической организацией и не принимает участия в политических процессах. Конгресс уделяет много внимания развитию и укреплению гражданского общества, поддержке социальной активности, созданию благоприятных для людей условий.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Мы в соцсетях
  • Вконтакте