Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:48 – Ситуация с водой в Крыму наладится в 2021 году 
  • 11:59 – Медсестры Ялты бойкотировали работу из-за отсутствия «коронавирусной надбавки» 
  • 22:46 – В ДТП с троллейбусом в Крыму четверо погибших 
  • 13:38 – Селфи на фоне недостроев: Аксенов призвал чиновников фотографироваться на стройках 

Перенджиев назвал терактом против РФ похищение российских социологов в Ливии

  • 20.06.2020, 21:27,
  • 0
Перенджиев назвал терактом против РФ похищение российских социологов в Ливии
Сотрудники The New York Times пытаются уверить своих читателей в том, что ультиматумы, которые предъявляет глава Высшего Государственного совета ПНС (Правительство национального согласия) Халед аль-Мишри России - это вовсе не шантаж.

Ранее в издании выходил материал под названием «Как двое русских оказались вовлечены в ливийскую войну — теперь в кино». В статье представлен взгляд автора на арест Максима Шугалея и Самера Суэйфана со ссылкой на неподтвержденные источники.

The New York Times пишет о том, что россиян из Фонда защиты национальных ценностей представители ПНС намеревались использовать как «гарант переговоров с Кремлем». В материале говорится о том, что наша страна якобы стоит на стороне Восточного правительства Ливии.

Сотрудники издания пытаются представить шантаж в виде мирных переговоров. Однако однобокое освещение ситуации подтверждает стенограмма беседы Халеда аль-Мишри с сотрудником ФЗНЦ. Из разговора ясно, что аль-Мишри выдвигает требования России: жизни россиян в обмен на признание легитимности триполитанского правительства.



О том, что The New York Times таким образом выступает представителем интересов «определенных сил», рассказал член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев.

«Эти люди хотят стать своего рода выгодоприобретателями и получить свои «дивиденды» на переговорах (между Россией и ПНС. — Прим. ФАН). Вот есть фильм «Прохиндиада, или Бег на месте», в котором главный герой зарабатывает на жизнь тем, что он сводит «всех со всеми», как коммуникатор. На международном уровне в нашей реальной жизни тоже такие есть — коммуникаторы, которые хотели бы тоже показать свою значимость», — уверен эксперт.

Он напомнил о том, что триполитанское правительство действует в интересах своих хозяев, которые намерены превратить Ливию в западную колонию и присвоить себе все ресурсы североафриканского государства.

«В отношении социологов ПНС действовало по указке своих хозяев и покровителей — речь идет о том, что они под видом обвинений и задержаний по факту совершили теракт в отношении России. Наши социологи захвачены в качестве заложников. Они находятся в тюрьме для оказания давления на официальную Москву», — рассказал он.


Напомним, год назад российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены боевиками ПНС. В настоящее время они незаконно удерживаются в тюрьме «Митига». Социологи содержатся в нечеловеческих условиях и подвергаются пыткам.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте