Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:48 – Ситуация с водой в Крыму наладится в 2021 году 
  • 11:59 – Медсестры Ялты бойкотировали работу из-за отсутствия «коронавирусной надбавки» 
  • 22:46 – В ДТП с троллейбусом в Крыму четверо погибших 
  • 13:38 – Селфи на фоне недостроев: Аксенов призвал чиновников фотографироваться на стройках 

Председатель партии «Родина» в Коми: «Шугалей» произвел неизгладимое впечатление

  • 29.08.2020, 20:10,
  • 0
Председатель партии «Родина» в Коми: «Шугалей» произвел неизгладимое впечатление
По мнению Александра Пасечника, главы партии «Родина» в Коми, фильмы про Максима Шугалея играют большую роль в процессе освобождения плененных в Ливии социологов. Поэтому подобные кинокартины нужно снимать. Сегодня в Сыктывкаре прошел закрытый показ фильма «Шугалей-2».

Вспоминая первую часть киноленты, Пасечник отметил, что вышел из зала очень подавленным, а это значит – съемочной команде удалось передать всю трагичность ситуации.

«Я вышел из зала в таком подавленном, мрачном состоянии. Считаю, что если человек воспринимает фильм, как я его воспринял, то режиссеру, сценаристу, оператору и актерам удалось донести всю трагедию, всю проблематику этой истории», — рассказал он.

Пасечник также обратил внимание на то, что первый фильм вызвал большую общественную реакцию и получил высокую оценку не только от российских зрителей, но и от зарубежных. Он выразил надежду, что фильм поможет Шугалею как можно быстрее вернуться домой.

«Я считаю, что такие фильмы помогут вызволять наших соотечественников, попавших за границей в подобные, тяжелые ситуации», — уверен политик.


Особенно он отметил игру Кирилла Полухина, сыгравшего Максима Шугалея.

«Вообще игра актеров мне понравилась. Главного героя наша ветеранская среда знает еще по фильму «Балканский рубеж». Он нам нравится, и нам кажется, что его эта работа удалась», - поделился Пасечник.


До закрытого показа режиссер второй части фильма Максим Бриус, Кирилл Полухин и исполнитель роли Самера Суэйфана встретились с ветеранами «Союза десантников» и пообщались по поводу сюжета фильмов, лирических отступлений и на другие темы.

Очень символично и то, что предпремьерный показ проходит именно в Коми. Ранее стало известно, что Максим Шугалей возглавил список партии «Родина». Его зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты на грядущих выборах в Госсовет республики.

Ранее глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, что общероссийская премьера второй части «Шугалея» пройдет уже в сентябре. Позже стало известно, что фильм можно будет увидеть 6 сентября на телеканале НТВ.



https://riafan.ru/1306599-glava-rodiny-v-komi-vysoko-ocenil-igru-polukhina-v-filme-shugalei-2
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте