Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:54 – Спасатели вызволяли детей, застрявших в горах Крыма 
  • 09:36 – ДТП в Крыму: 7 погибших в аварии на Керченской трассе 
  • 19:04 – Россия прекратит добычу газа в Крыму до решения суда 
  • 12:54 – Автобус «расчленил» Шкоду на ялтинской трассе в Крыму: Трое погибших в ДТП 

Крым 14 марта 2014: чем живет полуостров сегодня в преддверии референдума

Крым 14 марта 2014: чем живет полуостров сегодня в преддверии референдума С каждым днем атмосфера в Крыму и мире в целом накаляется – все ждут референдума 16 марта 2014, который, как ожидается, станет решающим в судьбе полуострова и Украины.

Референдум 2014 в Крыму: 16 марта

Сегодня 14 марта, последние новости Крыма стали появляться реже – все буквально замерло в ожидании того дня, когда станут известны результаты референдума.

В рядах аналитиков сегодня бытует мнение, что однозначно референдум 16 марта в Крыму закончится в пользу отсоединения к России. Соответствующее настроение действительно сложилось в широких массах местного населения. Однако есть и те, кто явно голосовать за отделение Крыма не собирается.

Признают ли референдум 2014 в Крыму в высших мировых деловых и политических кругах

Изначально и Украина, и Евросоюз, и США однозначно в один голос заявили: Крым не имеет права проводить референдум. Но по мере приближения «судного дня» настроение начало меняться – в ОБСЕ, например, уже начали сомневаться, стоит ли игнорировать референдум 16 марта или лучше направить в Крым независимых наблюдателей.

Пока этот вопрос однозначно не решен, но иностранные эксперты не исключают возможности признания легитимности референдума 2014 в Крыму.

Крым 2014: последние новости на 14 марта

За последние сутки, на начало 14 марта в Крыму никаких криминальных событий с точки зрения глобального понимания не произошло.

Постепенно ажиотаж вокруг последних событий, присутствия российских военных в Крыму спадает. Местные жители и вовсе начинают воспринимать происходящее, как должное.

В действительности, обычной жизни крымчан военные России не препятствуют.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
xxdevil 14 марта 2014 09:45
Возрождение империи?? Ню-ню!!! Почитайте какие Вам провинции достанутся и что в них об империи думают вассалы :))) http://www.freeseoblog.ru/2014/03/krim.html
          1
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода