Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:21 – На дороге в Крыму столкнулись «Славута» и «бронированный Урал» 
  • 19:09 – Новый терминал аэропорта Симферополя взят под охрану Росгвардией 
  • 19:26 – Гагаринский парк в Симферополе хотят расширить 
  • 19:16 – В Керчи «Субару» на большой скорости врезалась в две фуры 

Референдум 16 марта: Крым определился, результаты известны. Какова реакция США и Европы

Референдум 16 марта: Крым определился, результаты известны. Какова реакция США и Европы16 марта в Крыму провели запланированный референдум, организаторами которого стали представители местного правительства, которых официально за день до референдума распустили и признали нелегитимныными.

Тем не менее, референдум 16 марта состоялся. Сегодня мы уже можем говорить о результатах его проведения. Все протоколы уже обработаны, голоса подсчитаны.

Результаты референдума 16 марта, Крым: сколько проголосовало за Россию

Крым выбрал присоединение к России в качестве Автономии – результаты референдума 16 марта показали, что 96,6 процента голосовавших в Крыму на референдуме выступили за эту идею.

Таким образом, результаты референдума 16 марта в Крыму означают, что полуостров все же решился на отсоединение от Украины.

Результаты референдума 16 марта, Крым: Европа и США не признают голосования

Результаты референдума 16 марта объявлены. Все голоса подсчитаны, официальное решение в рамках Крыма вынесено. Осталось лишь дождаться комментариев России.

А вот в США и Европе свою позицию давно огласили – результаты референдума в Крыму от 16 марта 2014 там не признают.

Что будет с Крымом после референдума 16 марта

Согласно результатам крымского референдума 16 марта, граждане Крыма желают стать независимыми в составе России. Украина, Европа и США не признали референдум и его результаты, поэтому ближайшее будущее Крыма, как полагают эксперты, не слишком радостное – быть непризнанной республикой, хотя и в составе России, не слишком радужная перспектива.

Результаты референдума могут подвести Крым к опасной черте банкротства – отрасль туризма встанет под вопрос – мало кто из туристов поедет в непризнанный автономный Крым, который заполнили российские военные. Сезона в 2014 году однозначно не будет.

Еще не известно, как отреагирует официальная Украина на результаты референдума – решит ли пытаться вводить войска с целью отвоевания Крыма у российских силовиков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода