Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Побег Болотова: новые подробности

Побег Болотова: новые подробностиПресс-служба государственной украинской пограничной службы сообщила, что, когда в Луганской области на пограничный пункт «Довжанский» приехал автомобиль, при предъявлении документов оказалось, что один из мужчин оказался Болотовым, то пограничники, имея на то строгий указ от и.о. президента, мгновенно применили силу для задержания «народного губернатора» провозглашенной Республики.

Болотов был тут же закрыт в специальном помещении, а о задержании доложили всем из руководящих лиц. Боясь, что ополченцы могут захотеть освободить своего лидера, военные и пограничники были подняты по тревоге, последствием чего стало выведение всех граждан с пропускной территории, перекрыта проверка пропусков, о чем сообщили российской стороне, и занята оборонительная стойка.

В итоге, около семи утра, вокруг пропускного пункта, по словам украинских служащих, собралось почти 200 человек, причем большинство из них были вооружены, которые потребовали немедленной свободы для Болотова. Как военные не старались уговорить людей мирно уйти, те стояли на своем, именно поэтому произошло военное столкновение, повлекшее за собой вынужденный штурм. Пограничная служба уверяет, что применялись гранаты, но пострадавших не было. Болотова сумели отбить.

Автор: Анастасия Живаева
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.