Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

ЦИК закончила подсчет голосов

ЦИК закончила подсчет голосов В пяти украинских округах 15 декабря завершились выборы представителей народа в Раду. Мероприятие прошло по высшему уровню – происшествий не было, а это значит, что опровергать результаты таковых бессмысленно. В комитете избирателей, что правда, выявили ряд нарушений, однако все же предпочли признать выборы легитимными.

На сайте ЦИК были обнародованы долгожданные данные, отображающие ход голосования украинцев в Киевской области (округ действует под номером 94). Как и ожидалось, безоговорочным лидером депутатской борьбы стал самовыдвиженец Бадаев Руслан. За его кандидатуру, согласно подсчетам экспертов, проголосовало 53, 363 тыс. человека (это более 58 процентов голосов).

Лидером Черкасской области стал также самовыдвиженец Поплавский Михаил, собравший 32,947 тыс. голоса (почти 48 процентов); Николаевской области – самовыдвиженец Круглов Николай с показателем в 53,54 процента голосов (37,331 тыс. избиратель проголосовал в его пользу).

Представитель «Батькивщини» Даценко Леонид победил с 33,372 тыс. голосами в Черкасской области, лидером Киеве стал Пилипишин Виктор (34,684 тыс. голосов).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.