Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Донецк: противостояние в аэропорту, новые подробности

Донецк: противостояние в аэропорту, новые подробностиВооруженная группа людей, захватившая Международный аэропорт “Донецк”, получила подкрепление. В настоящее время продолжается противостояние между вооруженными группами людей, которые стараются удержать в своих руках территорию аэропорта и украинскими силовиками, старающимися уничтожить вооруженных людей, подрывающих стабильность и безопасность региона, и освободить донецкий аэропорт. Об этом сообщает пресс военной операции, направленной против незаконных действий и подрыва стабильности юго–востока Украины.

По сообщениям журналистов, несколько десятков ополченцев разбежалось по жилым кварталам и домам, спасаясь от обстрелов, надеясь спрятаться за спинами мирных жителей. Мирное население старается в силу возможности оказать сопротивление вооруженным людям, понимая, что именно из–за них мирная жизнь нарушена, что именно они виновники хаоса и нестабильности региона, остальные люди поддерживают ополченцев.

После предъявленного вооруженным группам ультиматума операция украинских силовиков вошла в новую фазу. Силами имеющихся вертолетов и самолетов уничтожена зенитная установка, нанесен решительный удар по вооруженным группировкам.

В настоящее время, как сообщают журналисты, проводится зачистка территории аэропорта силами прибывшего десанта.

Автор: Алексей Азацкий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.