Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

В Славянске сбит вертолет военных АТО, есть погибшие

В Славянске сбит вертолет военных АТО, есть погибшиеПосле тревожных сообщений о массовом нападении украинских военных с артиллерией и боевыми самолетами на Славянск и Краматорск, куда военные, по словам очевидцев, умудрились даже систему залпового огня «Град» привезти, ополченцы тоже взялись за дело.

Пока министр обороны Украины заявляет, что «антитеррористическая» операция проходит спокойно, кстати, пленных не берут, полуразрушенные города продолжают отбиваться, что сделать достаточно трудно, если у тебя нет запасов оружия. Тем не менее, активистам сегодня удалось раздобыть переносной зенитный комплекс, благодаря которому они сбили вертолет военных, перевозящий новый поток армейцев. К сожалению, точно неизвестно, смог ли кто выжить, потому что доверять словам господина Турчинова сложно. В прошлый раз, когда он заявил про якобы гибель пилотов, брошенных своими же, они оказались спасены и доставлены в больницу.

На данный момент выдвигается версия, что погибло 14 солдат, среди которых был и генерал армии - Кульчицкий. Турчинов подтвердил, что вертолет перевозил непосредственно армейских служащих, меняющих место дислокации. Советник главы МВД же заявляет, что вертолет занимался перевозкой продуктов и лекарств для силовиков. Выжил ли экипаж, чиновник также не знает.

Автор: Анастасия Живаева
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.