Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Украина перестала поставлять в Россию товары в сфере оборонной промышленности

Украина перестала поставлять в Россию товары в сфере оборонной промышленностиСегодня, выступая в Государственной Думе, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил о том, что Украина перестала сотрудничать с Россией в сфере оборонной промышленности.

Так украинские власти заблокировали поставку комплектующих для военной техники, которая принадлежит российской армии. Более того, про
исходит задержка и иностранных запчастей для ремонта и перевооружения боевых единиц техники.

Эти проблемы Рогозин собирается обсудить с экс-народным депутатом Украины Олегом Царевым, который объявлен в розыск, за призывы, способствующие развалу страны.

Комментируя сложившуюся ситуацию, вице-премьер РФ передал привет губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, который за поимку живого Царева объявил вознаграждение в сумму 500 тысяч американских долларов.

Также на заседании Государственной Думы России, Рогозин вызвал обеспокоенность по поводу запланированного в 2015 году ремонта техники и судов Черноморского флота, который должны были произвести украинские специалисты. Не забыл вице-премьер упрекнуть Украину в якобы пропавших финансовых средствах. Их Российская сторона выплатила ранее.

Его доклад также содержал вопросы, связанные с ситуацией в Крыму и работой местных предприятий. Рогозин сообщил о важности сотрудничества с украинскими специалистами во всех сферах жизни.

Автор: Екатерина Чубко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.