Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

Еще один военный самолет упал на Украине. На этот раз на шахту

Еще один военный самолет упал на Украине. На этот раз на шахтуВчера, 1 июля, в городе Торез, расположенном в Донецком регионе, упал военный самолет. Падение аппарата произошло на территорию шахты «Прогресс», а точнее на ее вентиляционный ствол. По предварительным данным жертв нет. В областной государственной администрации Донецкой области, сообщившей об этой катастрофе, не уточнили, чей именно самолет потерпел крушение, а также при каких обстоятельствах это произошло и с какой целью выполнялся полет. Единственное, что отметили – воздушное судно было именно военным, а не пассажирским.

Шахта «Прогресс», принадлежащая государственному предприятию «Торезантрацит», после инцидента была обесточена. Также вчера появлялась в социальных сетях распространенная местными жителями информация о падении самолета именно в районе шахты «Прогресс». По словам очевидцев, они наблюдали полет двух самолетов, и спустя некоторое время один из самолетов стал дымиться, а потом резко стал пикировать вниз. Позже кто-то из местных жителей написал об упавшем самолете, из которого валил черный дым, и было заметно пламя.

Поначалу украинская сторона отрицала потерю самолета, но позже пресс-служба облгосадминистрации Донецкой области подтвердила эту информацию.

Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.