Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Собственные доходы Крыма выросли на 14,6 процента 
  • 16:53 – Стала известна причина пожара на кладбище в Симферополе 
  • 16:42 – Военный ограбил букмекерскую контору в столице Крыма 
  • 16:34 – В симферопольской больнице девушка вышла из окна и погибла 

Украинские военные не отрицают, что могли сбить Боинг

Украинские военные не отрицают, что могли сбить БоингКак сообщает источник из силовых структур Украины, в день крушения пассажирского самолета Боинг-777, украинские военные проводили учения по работе с системами ПВО, хотя запуска ракет не предусматривалось. Если запуск был, то этот инцидент следует расследовать тщательным образом.

Источник сообщил, что 17 июля командиру 156 –го зенитного полка поступил приказ о проведении тренировки с целью прикрытия войск недалеко от Донецка. Во время тренировки должны были выполнить полный алгоритм действий для поражения условного противника системой БУК.

Для этого из Днепропетровска были направлены 2 самолета Су-25 для воздушной разведки и обозначения целей, в районе проведения АТО.

Источник утверждает, что, вполне вероятно, могла случиться случайность, которая и привела к трагедии. Самолет украинских ВВС и пассажирский Боинг-777 могли пересечься на экране и слиться в одно целое, что стало для авиалайнера малазийских авиалиний фатальным.

Источник утверждает, что ему неизвестно о том, почему пуск ракеты был совершен, ведь этого не предполагалось. Сообщается, что СБУ уже ведет работу с командиром зенитного ракетного полка и пилотом, которых, сразу же, вывезли с места событий.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Юрий 25 июля 2014 13:39
С самого начала было ясно, что самолет сбили украинские войска. Так же, совершенно очевидно, что приказ на уничтожение пассажирского самолета, поступил из-за океана. Информация, о якобы проводившейся 17 июля "тренировке" украинских расчетов, настолько смехотворна, что о ней даже говорить нет смысла. От кого собирались прикрывать "Буками" военные с Украины, от пехоты так называемых "сепаратистов", у которых нет авиации? Если бы была, давно снесла бы все "Грады", которые уничтожают мирное население.
Может быть хоть теперь у Европы откроются глаза на то, что происходит на самом деле и они поймут, наконец-то, кому все это на руку!
          1
Михаил 25 июля 2014 14:14
Ну наконец-то появляются проблески правды. С самого начала эта история была ясна как белый день: США хочет ужесточить санкции против России. Ну надо же пиндосам как-то придерживаться выбранной линии по нагнетанию ситуации в Российско-Украинском регионе! А то что-то ГЕйропа начала подзабывать для чего она существует и какая сиська их кормит, да и начинают уже в Старом Свете больше России верить по ситуации в ДНР и ЛНР, чем Украине и пиндосам. Того и глядишь усмотрят во всем этом бардаке геополитические, экономические амбиции Пиндостана. За пару дней до катострофы "Нигер№1" объявляет новые санкции России и просит Гейропу поддержать, но "старушка" не хочет и ее понять-то можно, она народ то уже в американские сказки не верит, а на финансовой и политической зависимости нынешних правителей Анжелки Меркель и англиканского премьера Томика особо то не продержишься. А то уже народец то гейропейский начинает вопросы м задавать мол Вы что оборзели, с какого рожна Вы руководствуетесь интересами нигера и Рокфелреров и Ротшильдов с их шестеркой - "нигером", а не собственными экономическими и политическими интересами? Мол Пиндостан то далеко, а Россия близко! Нам то с нимим сподручней жить, чем с барыгами с Нового Света! Или Вас дорогие Вы наши гейропейские правители купили? И конечно Анжелка и Том боятся потерять нормальные отношения с Россией, ну и прочая челедь с ними и не хотят нагнетать обстановку. Вот и думал думал госдеп вместе с пентагоном, а что же им делать! думали пару дней, пока не пришла в голову гениальная мысль, а что если нам завести какой-нибудь гражданский самолет на территорию ДНР и ЛНР и там его подбить и свалить конечно на Россию и ДНР с ЛНР! На том и порешили! А чтоб не очень то с Гейропой ссорится если вдруг все вылезит наружу и станет известным, порешили валить самолет Голландии! НУ а кого же еще? Не Францию, или Германию, ну, и конечно, не дай Бог Англию! Шума потом не оберешься! В общем так и решили американские пуритане, что валим самых гейропистых из всей Гейропы! Ну дальше дело техники!
          2
Эдуард 25 июля 2014 14:46
Это ещё не вся правда!!! Я думаю основная правда ещё впереди!!!
          3
Виктория 25 июля 2014 17:26
Украинские телеканалы, СМИ и сеть "ПРИВАТБАНК" чрезвычайно опасаются лавинообразного увеличения количества анонимных звонков в свои офисы по поводу угроз вбросов и распылений в их помещениях радиоактивных, бактериологических и отравляющих веществ а так же мнимых закладок взрывных устройств . Об этом сообщается на страницах 3-х интернет изданий в Киеве и Днепропетровске. Это так бесчеловечно, противозаконно и ужасно. С ЭТИМ НУЗНО СРОЦЬНО СТО-ТО ДЕЛАТЬ
          4
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.