Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

Байден посмеялся с Дональда Трампа, узнавшего, что Крым — территория Украины

Байден посмеялся с Дональда Трампа, узнавшего, что Крым — территория УкраиныКандидат в президенты США Дональд Трамп выяснил для себя, что полуостров Крым является составной частью украинской территории, отметил вице-президент США Джо Байден.

Слова американского чиновника выложены на страницах аккаунта Хиллари Клинтон в Twitter. Из них следует, что в скором времени Трамп может открыть для себя еще и наличие в природе законов гравитации.

Напомним, ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко дал комментарии заявлению Трампа о допускаемой им возможности признания Крымского полуострова частью Российской Федерации.

По словам украинского лидера, информацию, озвученную миллиардером, следует рассматривать в качестве исключительно части предвыборной кампании. Порошенко выразил уверенность — независимо от того, чьей станет победу в выборах в США, новый президент в любом случает будет ответственной личностью. Дональд Трамп уже не единожды говорил о том, что население Крыма предпочитает украинскому российское гражданство. Его слова идут вразрез с официальной позицией Республиканской партии, от которой баллотируется Трамп.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.