Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Россия виновата в крушении МН17 на Донбассе по версии Австралии и Нидерландов

Россия виновата в крушении МН17 на Донбассе по версии Австралии и НидерландовРечь пойдет о происшествии с малазийским Боингом-777, который следовал в Куал-Лумпур из Амстердама, и в небе Донбасса 17 июля в 2014 году был сбит снарядом. 298 человек погибли, большинство из них – подданные Нидерландов.

В то время на Востоке Украины только разгоралось продолжительное противостояние с Киевом. Поскольку изначально мировое сообщество стало обвинять Россию в поддержке желающих отделиться от киевских властей и в спонсировании нового направления, все палки полетели в сторону Кремля – мир с Украиной в первых рядах стал сетовать на то, что российские военные причастны к трагедии.

Теперь же Нидерланды и Австралия в один голос призывают к ответу Россию за то, что страна якобы поставила ЗРК «Бук», из которого сбили Boeing-777. Автором такого сообщения выступило голландское правительство.

Москву призывают вступить в диалог – в «переговоры для установления справедливости». Нидерланды намерены с юридической точки зрения обязать РФ к этому шагу. Сторона не исключает последующую передачу дела на рассмотрение судей международного суда.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.