Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:31 – Чем опасна неделя на турецком взморье – объясняет Геннадий Онищенко 
  • 19:02 – В ДТП в Феодосии пострадали двое детей и взрослых 
  • 23:00 – Глава ФЗНЦ Малькевич призвал ПНС Ливии освободить похищенных россиян без каких-либо условий 
  • 20:24 – Депутат от «Справедливой России» А.Грешневиков назвал чипизацию населения «цифровым концлагерем» 

Федоров рассказал о причинах, по которым либеральные СМИ не участвуют в акции в поддержку похищенных в Ливии россиян

  • 14.02.2020, 20:24,
  • 0
Федоров рассказал о причинах, по которым либеральные СМИ не участвуют в акции в поддержку похищенных в Ливии россиян
Депутат Евгений Федоров убежден, что либеральные издания намеренно умалчивают факт незаконного удержания российских социологов Суэйфана и Шугалея в ливийской тюрьме «Митига» из-за того, что они не сотрудничают с Вашингтоном.

Бессрочная акция в поддержку россиян стартовала 13 февраля у здания посольства Ливии в Москве. Оказать поддержку соотечественникам пришли журналисты, политики, общественные деятели и другие обеспокоенные граждане.

Несмотря на большое количество попыток со стороны МИД РФ повлиять на судьбу плененных россиян, нелегитимное Правительство национального согласия Ливии не предпринимает никаких попыток для разрешения сложившейся проблемы.

Изначально либеральные СМИ писали о похищенных социологах, правда, освещая эту тему со стороны, выгодной лишь похитителям. Согласно их версии, граждане России отправились в североафриканское государство с единственной целью – вмешаться в выборы. Опубликовав статьи подобного содержания, они рассчитывали поднять рейтинги, однако потерпели фиаско.

Федеров уверен, что не стоит ожидать от либеральных изданий соучастия, так как для них не существует понятия «гражданин России», зато есть «свои» и «чужие» - причем даже не для своей страны, а для США. Он указал, что журналисты вышеупомянутых СМИ придерживаются повестки иностранных государств и верят в однополярный мир.

Парламентарий считает, что оппозиционные СМИ направляют все ресурсы на раскачивание ситуации в российском обществе, не обращая внимания на более важные проблемы. Если Запад не заинтересован в теме, то либеральные журналисты не станут уделять ей внимания.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте