Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

Что о состоянии здоровья дочери Кончаловского рассказали медики сегодня

Что о состоянии здоровья дочери Кончаловского рассказали медики сегодня Французские медики вывели из комы дочь Кончаловского, - эту новость хотят сегодня услышать многие, кто беспокоится о состоянии здоровья девочки.

Вышла ли Маша Кончаловская, дочь знаменитых родителей глубокоуважаемого режиссера Кончаловского и его любящей и любимой жены Высоцкой из комы, говорить трудно. Прогресс в лечении дочери Кончаловского есть: медики вывели Машу Кончаловскую из комы, которая называется «глубокой», но теперь она пребывает в состоянии «поверхностной».

Иными словами, состояние дочери Кончаловского сегодня относительно предыдущих дней можно называться удовлетворительным, насколько возможно в такой ситуации. Впрочем, это не значит, что более от медиков, следящих за самочувствием дочери Кончаловского, не требуется особенной внимательности и профессионализма – сейчас самое решающее время, момент, когда окончательно проясняется, будет ли дочь Высоцкой полноценно жить.

От аппарата, поддерживавшего искусственно жизнь, девочку, согласно последним новостям о дочери Кончаловского, уже отключили. Однако кома и ее последствия еще не позади.

Реабилитация будет тяжелой, но пока неясно, насколько сильно изменится состояние здоровья Маши Кончаловской.

Мы продолжим следить и сообщать о новостях из Марселя о доченьке семьи Кончаловских в надежде, что следующий день принесет более положительные известия.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.