Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

"Еврофобы" занимают значительные места в Европарламенте

"Еврофобы" занимают значительные места в ЕвропарламентеНа первом месте в избирании нового европейского парламента находится, как сообщается самим сайтом Европарламента, правоцентристская Народная партия – примерно 28% голосов. На втором месте, как обычно, можно увидеть партию «Прогрессивный альянс социалистов и демократов», набирающий 24% голосов.

Альянс либералов и демократов за Европу занимает третье место по подсчетам руководства Европарламента, набирая 9% голосов избирателей. Так как эти партии последние несколько десятков лет и так контролировали Европарламент, занимая лидирующие позиции, то такой разброс в голосах означает одно – их контроль над парламентом будет продолжать держаться. Удивило европейцев нечто другое, в частности, Франция проголосовала в большинстве за праворадикальную партию с лидером Марин Ле Пен. Ультраправая партия, известная своими антииммигрантскими мыслями и желанием выйти из ЕС, под названием "Национальный фронт" набрала аж 25%.

В свою очередь партия, которая также хочет вывести свое государство – Великобританию, из Европейского Союза, именующая себя Партией независимости Соединенного Королевства, насобирала более 30% голосов избирателей. Конечные же итоги выборов будут подведены со дня на день.

Автор: Анастасия Живаева
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.