Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:06 – Эрдоган призвал Москву делать выводы: Турция отказалась признать выборы в Крыму 
  • 21:38 – В Крым надвигается настоящая осень 
  • 10:31 – Минздрав Крыма сделал прогнозы по коронавирусу 
  • 17:00 – Зеленский прокомментировал эффективность блокады Крыма и Донбасса 

Группа венчурных инвесторов совместно с Рустамом Гильфановым организовали Seed раунд, на котором компания «Longenesis» получила финансовую поддержку в размере 1,2, млн. долларов

  • 02.07.2021, 20:06,
  • 0
Группа венчурных инвесторов совместно с Рустамом Гильфановым организовали Seed раунд, на котором компания «Longenesis» получила финансовую поддержку в размере 1,2, млн. долларов
Компания «Longenesis», деятельность которой связана с разработкой ПО, необходимого для ускорения оцифровки биомедицинских исследований, получила инвестиции в размере 1,2 млн. долларов. Поддержку компании оказывали венчурные инвесторы во главе с Рустамом Гильфановым и венчурный фонд «LongeVC» в лице управляющего партнера фонда – Ильи Сухаренко, обладающего большим опытом в банковской сфере.

Разработки «Longenesis»:

Longenesis Curator. Это удобная платформа, которая позволяет медицинским центрам, осуществляющим научно-исследовательскую деятельность создавать банки конфиденциальных данных о пациентах.

Longenesis Themis. Инструмент в виде API-интерфейса, позволяющий регулировать информационное согласие после завершения сбора, обработки и интерпретации данных, для того чтобы заинтересовать пациентов в участии в различных медицинских и клинических исследованиях.

Longenesis Engage. Сильно упрощает процедуру прохождения регистрации новых пациентов. Чтобы зарегистрироваться на сайте организации, которая осуществляет биомедицинские исследования, достаточно всего лишь кликнуть по ссылке и сделать переход.

Информация о фонде «LongeVC»

Стартап-команды в области биотехнологий и долголетия требуют квалифицированной поддержки и финансовых вливаний. Как раз для этих целей и был создан венчурный фонд «LongeVC».

Перед тем, как получить инвестирование, компании из сектора биотехнологий проходят серьезный поэтапный отбор.

Вот что говорит Гарри Змудзе – управляющий партнер фонда:
«Доступность медицинских баз данных – вот залог успеха для любого проекта, направленного на развитие сферы долголетия или биотехнологий».

Венчурный партнер фонда и известный инвестор международного уровня – Рустам Гильфанов поясняет:
«До недавнего времени человек полностью управлял биотехнологиями, но сегодня они развиваются огромными темпами и идут по пути цифровизации и автоматизации. Современные достижения в области медицины – лучшее тому доказательство. Уже сегодня можно разрабатывать новые препараты для лечения больных при помощи искусственного интеллекта. Индустрия долголетия масштабируется, это очень перспективная отрасль. Понимая это, наш фонд старается сделать все для того, чтобы продвигать и оказывать всяческую помощь стартапам в данной нише».

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте