Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:43 – На юге России снизились цены на отдых 
  • 11:10 – Центр Симферополя перекроют из-за репетиции парада Победы 
  • 09:21 – В Крыму задержали морпеха, готовящего теракты в ТРЦ 
  • 01:16 – В Симферополе появятся дорожки для велосипедистов 

Ольга Паскина: путь из медиа на вещевой рынок

  • 04.05.2022, 14:43,
  • 0
Бывший руководитель национальной медиа группы Ольга Паскина открыла платформу Nuself. С ее помощью она планирует привлечь клиентов к неизвестным ранее российским брендам. Платформа принадлежит кипрской компании «Новети Лимитед».

В СМИ указывается, что платформа ориентирована на состоятельных россиян. Кипрские инсевторы полагают, что новый проект в России будет востребован на фоне ухода многих западных компаний.
Россияне остались без брендовых товаров.

При этом полноценного замещения товаров Nuself не предлагает. На платформе представлены только несколько известных брендов. При этом стоимость их предложений сопоставима с ушедшими из страны Dolce Gabbana, Gucci и т.д.
На платформе помимо одежды представлены предметы лайфстайла. Однако, треть ассортимента Nuself – это вибраторы и стимуляторы клитора китайского производства.

Пока не понятно, как Паскина убедит состоятельных россиян приобретать продукцию ранее неизвестных брендов. К тому же многие интернет-магазины могут без проблем доставить россиянам брендовые товары через страны СНГ.

Участники рынка отмечают, что Ольга Паскина пока не смогла реализовать ни одного крупного проекта, - сообщает Медиастанция.
Очевидно, она надеется, что к своему вещевому ассортименту она сможет привлечь внимание посредством агрессивного маркетинга.

С момента ухода из Национальной медиагруппы Паскина вкладывала средства в стартапы. Финансовые операции проводились через израильского инвестора. Известно, что она вкладывала деньги в сомнительные стартапы.

В социальных сетях Паскина пытается представить себя в образе бизнес-вумен. Однако после увольнения из НМГ в ее жизни наступило определённое затишье. Очевидно, через платформу Nuself она снова хочет предстать перед обществом как успешная бизнес-леди, продавая костюмы, косметику и вибраторы. Россияне пока не успели познакомиться с предложениями Ольги Паскиной и объективно оценить их.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте