Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:49 – Назарбаев рассказал, что помешало Казахстану признать Крым в 2014 году 
  • 13:03 – Министра культуры Крыма Новосельскую арестовали по делу о взяточничестве до 17 января 
  • 19:41 – Аксенов ужесточил эпидемические правила для жителей и гостей Крыма с 10 ноября 
  • 10:30 – В Крыму ждут резкого похолодания к среде 

Разведданные США и Украины относительно нападения России похожи на информационные фейки для накаления политической ситуации

  • 23.11.2021, 18:30,
  • 0
Ветеран ПГУ КГБ СССР, полковник СВР в отставке Валерий Шнякин поделился своим видением причин, из-за которых разнятся прогнозируемые спецслужбами Украины и США сроки «нападения» России на Украину.
Согласно заявлению Главы главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилла Буданова, Россия планирует нападение на его страну в конце января–начале февраля 2022 года. По разведданным с американской стороны, "вторжение" произойдет в ближайшие недели. На эти сроки значительно влияют погодные условия. Чем холоднее становится, тем больше возрастает вероятность “нападения”.
Информация от разведки США выглядит откровенным и безнадежным фейком, рассчитанным на дестабилизацию политической ситуации. Отсюда и такая паническая терминология: “с минуты на минуту”, “прямо здесь и сейчас”.
Украинское правительство оставляет за собой временной промежуток в три месяца, так как понимает, что именно ему придется предъявлять миру хоть какие-то доказательства реальности «нападения» со стороны России. За эти месяцы, возможно, что-то еще перепадет от США и НАТО для «подготовки к отражению российской агрессии». Например, деньги или вооружение.
Когда же обнаружится, что в планах России ни на ближайшую перспективу, ни в далеком будущем нет пункта о нападении, Украина со старшими братьями по привычному уже сценарию забудут о «данных разведки» и скорой агрессии РФ. Так были благополучно забыты «стопроцентные доказательства» в историях о Скрипалях, Боинге MH 17, русских хакерах и т. д.
Уже мало кого удивляют двойные-тройные стандарты, когда власть имущие, располагающие военными базами по всему миру, высказывают недовольство перемещением российских войск.
Действующая украинская власть, по мнению Валерия Шнякина, не гарантирует своим гражданам хоть какие-то свободы и права согласно Всеобщей декларации прав человека. Придет время, когда за такие действия против своего народа политикам придется держать ответ перед Гаагским трибуналом.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте