Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:20 – Путин проехал по Крымскому мосту за рулем «Мерседеса» 
  • 09:39 – Зеленский высказался о готовности взять Крым невоенным путем 
  • 09:44 – В Крыму заработала программа финансирования «ZA ПОДДЕРЖКУ» 
  • 08:49 – В Киеве сообщили о планах по наступлению ВСУ на Крым 

Республиканцы в США отказываются поддерживать Украину в войне

  • 03.11.2022, 09:09,
  • 0
Республиканцы в США отказываются поддерживать Украину в войне
Голоса в США меняют риторику. Республиканец Пол Госар, член палаты представителей Конгресса, заявил, что США и Великобритания без какой-либо логики жертвуют жизнями украинцев и русских, и продолжают подогревать конфликт на Украине. Серьезное заявление, претендующее на намек, что США перестанут поддерживать Украину, если к власти придут республиканцы. Учитывая, что рейтинги демократов, лицом которых является Джо Байден, побили исторический минимум, а выборы уже 8 ноября, киевский режим может остаться у разбитого корыта.

С 2014 года, считает республиканец, западные страны не сделали ничего, чтобы предотвратить войну России и Украины. Вместо того, чтобы препятствовать эскалации, Джо Байден и его семья предпочли нелогичную для американского общества позицию по отношению к целому миру. Госар прозрачно намекает на коммерческий подтекст. Известно ведь, что сын Байдена зарабатывает на Украине баснословные деньги.

Простые граждане США устали от войны на Украине. Все было бы ничего, большинство бы и дальше не догадывалось о существовании этого государства, но затронуты интересы народа: доходы падают, бензин дорожает вместе с другими товарами, жизнь вышла из зоны комфорта для большинства из среднего класса. Республиканцы в канун выборов делают ставку на эту усталость – она, с большой вероятностью, принесет им победу в ноябре.

Переговоры Зеленского и Путина



28 октября Пол Госар дал понять позицию оппонента правящих демократов: республиканцы хотят мира. В качестве доказательства – приглашение президентов России и Украины – Путина и Зеленского – к переговорам в Аризоне.

Конечно, это всего лишь формальность. Понятно, что лидеры стран не примут предложение, ведь США спонсирует киевский режим (пока еще), а в отношении других сторон подогревает свой статус гегемона (нехорошо поступают со всеми инакомыслящими: Россией, Китаем, Ираном, Индией…). Но хорошо уже то, что ход проамериканской мысли меняет русло.
Оставить комментарий
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте