Сенатор подтвердила израильское гражданство Собчак и скорое возвращение в Россию

Сенатор подтвердила израильское гражданство Собчак и скорое возвращение в Россию
С 26 октября Ксения Собчак, можно подумать, подалась в бега. Забросила канал в Telegram вместе с почти 237 тысячами подписчиков и не выходит на связь. Ходили разговоры, что телезвезда оставила родную гавань без зазрений, поскольку имеет израильский паспорт. Теперь очевидно: сенатор Людмила Нарусова сообщила, что у Ксении Собчак действительно есть второе израильское гражданство. Следовательно, пребывать на территории Солнечной страны она может неограниченное время. Тем более, что и у дочери знаменитости тоже имеются такие же права за границей, как у матери.

На вопрос журналистов, есть ли у Собчак второе гражданство, сенатор ответила, что законодательно в России это не запрещено: «Почему "нет"?», и также дала понять тем, кто мучается в догадках, вернется ли Ксения Собчак в Россию: «Будет, очень скоро».

А началось все с обысков в офисе коммерческого директора журналистки. Кирилла Суханова заподозрили в вымогательстве крупной суммы (11 млн.) у Сергея Чемезова, возглавляющего «Ростех». Его с подельником задержали.

По поводу Ксении Анатольевны подозрения не оправдались, однако она, еще будучи в неизвестности, решила покинуть страну. Свой поступок не комментировала, но, ходят слухи, что за день получила весточку и решила на всякий случай обезопасить себя от возможного ареста.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все