Массовая драка на складе Wildberries в Электростали из-за неправильно наклеенного штрих-кода. Более сотни мужчин включились в потасовку

Массовая драка на складе Wildberries в Электростали из-за неправильно наклеенного штрих-кода. Более сотни мужчин включились в потасовку
Ситуация на складе Wildberries в Электростали в результате массовой драки обостряется. Все началось из-за неправильной наклейки штрих-кода. Вначале посетители и работники пытались разнять участников конфликта, но затем тоже вмешались в сражение.

Работа в седьмом блоке склада «Вайлдберриз» полностью остановлена, и для разрешения конфликта на место происшествия прибыли сотрудники ОМОНа, 5 автомобилей ДПС и 2 автомобиля ППС. Кроме того, около склада находится автозак и несколько газелей.



По данным Telegram-канала Baza, в драке изначально участвовали два человека: рабочий и его бригадир. Бригадир обвинил работника в неправильной наклейке штрих-кодов и оскорбил его, что привело к конфликту. Рабочий не согласился с такими высказываниями и попросил разъяснений.



Ситуация быстро вышла из-под контроля, помочь работнику и его начальнику разобраться, кто прав, решили более сотни людей.

На данный момент два блока на складе оцеплены, полицейские работают на месте происшествия. Также все сотрудники проходят проверку документов.

Ранее сотрудники «Вайлдберриз» написали в прокуратуру на условия работы. Их штрафуют, заставляют раздеваться, а видео «сливают» в сеть.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все