Эксклюзив для российской и американской публики: вышло интервью Владимира Путина Такеру Карлсону на русском языке 9 февраля

Эксклюзив для российской и американской публики: вышло интервью Владимира Путина Такеру Карлсону на русском языке 9 февраля
Почти каждый иностранный журналист мечтал об этом с 2022 года, и только Такеру Карлсону удалось встретиться лично с президентом России Владимиром Путиным для интервью. 9 февраля опубликовано интервью Владимира Путина Такеру Карлсону на русском языке. Российский президент рассказал о своей личной беседе с главой Украины Владимиром Зеленским.

«Я говорю (Зеленскому – прим.ред.): Володя, что ты делаешь? Почему вы сегодня поддерживаете неонацистов в Украине, в то время как твой дед боролся с фашизмом. Он был солдатом на передовой», - Владимир Путин.


Ответ украинского лидера Путин не стал озвучивать, поскольку счел это неправильным.



Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону смотреть онлайн 9 февраля (прямая трансляция Mash):



Одной из ключевых тем беседы стал вопрос о том, почему Зеленский поддерживает неонацистов, несмотря на то, что его дед сражался против фашистской Германии во время Второй мировой войны. В Интервью Такеру Карлсону Владимир Путин отметил, что Зеленский, приходя к власти, осознал две вещи: неонацисты и националисты агрессивны, а западные страны, включая США, поддержат тех, кто выступает против России.

Удивительным фактом, отмеченным Путиным, было то, как Зеленский, имея еврейские корни, может поддерживать неонацистов. Президент России Путин в интервью Такеру Карлсону также предостерег от использования неонацизма против России и отметил, что это может привести к неприятным последствиям для страны, которая использует эту идеологию в своих интересах.

Путин в интервью Карлсону 9 февраля напомнил, что в прошлом Украина уже была использована Западом в качестве инструмента борьбы с Россией. Во время войны на Кавказе против Москвы применялась террористическая организация «Аль-Каида», которую западные страны позже осудили. В интервью Карлсону Путин рассказал о своем удивлении: как можно возводить в ранг национального героя лидера запрещенной в России экстремистской организации «Организация Украинских Националистов» (ОУН) Степана Бандеру, который преследовал гражданское еврейское население.

Интервью Путина с Карлсоном стало настоящим событием для российской и американской публики.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все