Владимир Путин готов на компромисс по Украине – Такер Карлсон

Владимир Путин готов на компромисс по Украине – Такер Карлсон
Президент России Владимир Путин готов пойти на компромисс по Украине. Об этом заявил американский журналист Такер Карлсон во время своего выступления на Всемирном правительственном саммите, который проходил в Дубае. Карлсон, который ранее взял интервью у главы российского государства, поделился информацией со ссылкой на состоявшуюся беседу, которую он провел с Путиным по итогам встречи.

Журналист не раскрыл подробности данной беседы, но подчеркнул, что работа лидеров любой страны требует нахождения компромисса. Карлсон отметил, что дипломатия играет важную роль в решении международных конфликтов.

«Сама работа лидеров любой страны на этой планете, кроме, возможно, Соединенных Штатов в период однополярного мира, заставляет находить компромисс. Это то, что называется дипломатией», - Такер Карлсон.


Ранее сообщалось, что в Кремле возникли опасения по поводу возможных преследований Такера Карлсона со стороны Запада из-за интервью с Путиным, которое он выложил в открытый доступ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Запад становится все более непредсказуемым.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все