«Он занес над моей головой молоток и говорил, что наша дочь попадет в детский дом, а мы с ним – на небеса»: в Москве муж-сталкер преследует семью и угрожает убийством

«Он занес над моей головой молоток и говорил, что наша дочь попадет в детский дом, а мы с ним – на небеса»: в Москве муж-сталкер преследует семью и угрожает убийством
Жительница Москвы не может жить спокойно из-за навязчивого присутствия в жизни бывшего мужа. Мужчина продолжает преследовать свою семью, даже после разрыва. При этом угрожает убийством 37-летней Юлии Забузовой. Чтобы следить за своей зазнобой, Эдуард обвешал подъезд камерами видеонаблюдения, а на машину бывшей жены регулярно ставит GPS-маячки.

Женщина утверждает, что Эдуард проявлял симптомы неконтролируемого гнева всегда. Юлия надеялась, что в браке ее муж изменит привычки, в числе которых рукоприкладство. Однако, когда родилась дочь, Эдуард снова стал поднимать руку.

В последний раз скандал с побоями закончился переполохом в квартире. Бытовая ссора началась из-за незначительной просьбы – Юлия попросила поправить крепеж телевизора и случайно уронила его. Эдуард не в меру рассердился, схватил молоток и стал крушить все, что попадалось под руку. Пострадала мебель, бытовая техника, стекла...

«В тот вечер Юлия осознала, что живет с абьюзером, и подала на развод. Вместе с ребенком она на время спряталась в другой квартире. А когда вернулась в свою, муж-сталкер стал преследовать ее, караулить у подъезда, вваливаться в дом и угрожать убийством», - пишет Telegram-канал Shot.




Вот уже три года ситуация не меняется. Юлия обращалась в полицию, но, по ее словам, ее заявлениями всерьез не занимаются.

«Мы связались с Эдуардом, но он отказался комментировать ситуацию. Между тем Юлия наняла адвоката и намерена добиваться для экс-супруга наказания во что бы то ни стало», - добавил источник.

Похожие новости

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все