Двое из Салехарда казнили своего друга за то, что он их «послал»

Двое из Салехарда казнили своего друга за то, что он их «послал»
8 июля, вечером, трое мужчин — Толик, Саша и Андрей — собрались в квартире последнего для распития спиртных напитков. В ходе вечеринки между собутыльниками произошел конфликт: Андрей в резкой форме попросил гостей покинуть его дом. В ответ на его грубость началась перепалка, и Андрей взял палку, намереваясь ударить одного из приятелей. Однако силы оказались неравны.

Друзья быстро отобрали у хозяина палку, взяли нож и, решив наказать Андрея за дерзость, отрезали ему руку, в которой он держал оружие. Но на этом пытки не завершились: Толик и Саша стали насиловать Андрея той же палкой. Когда она сломалась, они продолжили издеваться, используя обломок. В результате жестоких пыток, Андрей погиб от большой потери крови и разрыва внутренних органов, пишет Baza.

После совершения зверского преступления, мужчины попытались скрыться. Они разбили окно одной из припаркованных машин, запустили её, замкнув провода, и на некоторое время уехали. Вскоре они бросили машину и решили укрыться в тундре. Обнаружив охотничий домик в лесу, они спрятались там. На следующий день полиция задержала их в этом домике.

Похожие новости

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все