Актер Чарли Шин был шокирован работой дочери в секс-индустрии, но смирился

Актер Чарли Шин был шокирован работой дочери в секс-индустрии, но смирился
Американский актер Чарли Шин поделился своими чувствами и реакцией на выбор своей 19-летней дочери Сэми работы в секс-индустрии. Эту откровенную беседу актера приводит Page Six. Чарли Шин признал, что изначально он был крайне негативно настроен к тому факту, что его дочь зарабатывает себе на жизнь, публикуя контент на онлайн-платформе для взрослых OnlyFans.

«Сначала это вызвало у меня бурное негодование из-за репутации этого веб-сайта. Я опасался, что это может привести к негативным последствиям. Но она уже приняла это решение, и я понял, что наша поддержка важна. Мы, ее родители, а также другие должны быть рядом, чтобы поддержать ее», - поделился своим мнением актер.


Ранее, сама 19-летняя Сэми, дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс, рассказала о том, каким образом она зарабатывает средства в секс-индустрии. Она пояснила, что не занимается сексом перед камерой, отмечая, что решение это связано с ее собственными ценностями и убеждениями. Это было ее ответом на одного из интернет-пользователей, который оскорбительно обвинил ее в том, что она выбрала путь в порноиндустрии из-за того, что «ей больше нечего предложить миру».

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все