Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:08 – Илон Макс прокомментировал планы Киева и Вашингтона по Крыму 
  • 10:01 – Правительство США обещает помочь ВСУ ударить по Крыму 
  • 19:36 – Сбербанк начинает работу в Крыму 
  • 13:50 – В Крыму захотели избавиться от черного рынка лекарств 

Почему правительство бросило украинских военных в Крыму на произвол и не дает указаний

  • 11.03.2014, 09:09,
  • 0
Почему правительство бросило украинских военных в Крыму на произвол и не дает указаний Сегодня в Крыму украинским военным не позавидуешь. С замиранием сердца они ждут выступления Януковича сегодня, поскольку ожидается, что хотя бы свергнутый президент, легитимность которого по сей день под вопросом, сориентирует их, как вести себя дальше.

Четких указаний военным Украины в Крыму от руководства не поступает, поэтому они оказались в трижды худшей ситуации, чем могло быть.

Украинские военные в Крыму сегодня вынужденно чувствуют себя брошенными на произвол. С одной стороны они терпят давление от российских военных коллег, с другой – совсем не знают, как поступать. Они дезориентированы, поскольку им не поступает никаких четких указаний.

Как действовать в условиях, который фактически можно охарактеризовать, как российская оккупация, украинских военных в Крыму никто не консультировал. Почему так вышло, что они остались никому не нужными, брошенными, без элементарной поддержки или хотя бы координации действий, остается под вопросом. Действующее правительство Украины по каким-то причинам вообще перестало вспоминать о несчастных украинских военных в Крыму.

Всего пару раз в правительстве временные чиновники отдали должно храбрости бойцов, но этого однозначно мало.

В Евпатории украинские военные говорят:

Нашу часть и другие части держат в осаде эти «сверчки». Это - нормальная, продуманная военная спецоперация. Это - военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации. И на нас, военных украинской армии, давят эти военнослужащие, а мы даже не можем в ответ пикнуть… Имеем оккупацию со стороны России, а наша нынешняя власть в Киеве (или Министерство обороны, другие ведомства) ничего не делает, пальцем не пошевелит
Оставить комментарий
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте