Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 14:46 – В Гагаринском парке Симферополя сделают аллею сакуры 
  • 14:15 – В Симферополе сносят павильоны у торгового центра «Куб» 
  • 11:37 – Пьяный работник ГИБДД устроил ДТП в Крыму с двумя погибшими 
  • 18:33 – Сбербанку и ВТБ дадут «зеленый свет» в Крыму 

Из-за крушения Боинга, Меркель против поставок «Мистралей» в Россию.

Из-за крушения Боинга, Меркель против поставок «Мистралей» в Россию.Ангела Меркель, занимающая пост канцлера Федеративной Республики Германия, сделала заявление, в котором посоветовала властям Франции прекратить поставку в Российскую Федерацию кораблей типа «Мистраль», являющихся универсальными десантными вертолетоносцами. Меркель высказала такую просьбу даже несмотря на то, что нынешний санкционный режим, направленный на нанесение некоторого ущерба России, позволяет поставки кораблей такого класса.

Также федеральный канцлер поспешила привести в пример свою страну, напомнив, что Германия остановила строительство в России стрелкового центра из-за событий на Украине. Германия является одной из стран Европейского Союза, которые ратуют за введение против Российской Федерации самых жестких санкций. Тем не менее, сделать нечто большее, кроме как угрожать России и имитировать введение санкций, европейские страны не могут, так как опасаются серьезного удара возвратившегося экономического бумеранга.

Что касается России, то бытует мнение, что санкции ей пойдут только на пользу, так как вступит в силу режим мобилизационной экономики, избавив российское население от «западозависимости» , и оживив отечественную промышленность и науку. А санкции опасны только для российских олигархов, а также для пятой, и так называемой шестой колонны.

Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода