Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:55 – В Крыму реконструируют Межгорное водохранилище 
  • 10:08 – На семи улицах Симферополя появились новые светофоры 
  • 11:07 – Минздрав и МЧС планируют ужесточить требования к производителям сигарет 
  • 13:17 – Елки даром не нужны: нераспроданные рождественские деревья выбросили прямо на улицах 

Новости о дочери Кончаловского от 27 декабря: 77 день в коме

  • 27.12.2013, 08:39,
  • 0
Новости о дочери Кончаловского от 27 декабря: 77 день в комеФранцузские медики обещали родителям вернуть им девочку на новогодние праздники. Время идет, но состояние здоровье дочери Кончаловского, как и днями ранее, остается стабильным. Впрочем, если обычно «стабильность» вызывает положительные эмоции, то в случае Маши все, к сожалению, наоборот – девочка не приходит в себя, но ее состояние здоровья на 27 декабря при этом не ухудшается, хоть и остается тяжелым.

Другие специалисты-реаниматологи продолжают настаивать: прийти в себя после семидесяти семи дней в коме почти нереально. Как правило, люди, пробывшие без сознания более тридцати дней, больше не возвращаются. Противоречат этим доводам факты: есть множество случаев, когда человек, будучи в коме год, два и более, пробуждался и начинал жить полноценной жизнью после продолжительной реабилитации. На это надеются Кончаловский и Высоцкая: их дочь будет жить!

Уже более двух месяцев, а именно семьдесят семь дней за дочку Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского болеет душой вся страна. Радует лишь, что организм четырнадцатилетней Маши молодой, поэтому врачи рассчитывают, что он справится.

Огорчают, конечно, весьма пессимистичные записи в блоге Кончаловского в Facebook. Артист говорит, насколько тяжело найти силы, чтобы жить дальше. Судя по всему, папа Марии теряет надежду вновь обнять ее здоровую и невредимую. Конечно, Кончаловский, винит себя – авария, произошедшая по его вине, забирает жизнь самого дорогого человека.

Самое страшное, что в вечер ДТП Маша пристегнута не была. Эксперты сходятся во мнении, что могло бы все повернуться менее плачевно, если бы не этот факт. Беды никто никогда не ждет, поэтому винить ее папу – Кончаловского – в «халатности» бессмысленно. Миллионы людей игнорируют пассивную безопасность по разным причинам. Увы, 12 октября произошедшая на дорогах Франции авария все изменила в жизни Высоцкой и Кончаловского. Последствия того ДТП могут быть самыми страшными.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Мы в соцсетях
  • Вконтакте