Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 
  • 08:49 – Двойное сальто и встречная полоса – очевидцы рассказали подробности ДТП в Крыму 
  • 08:23 – Большой трагедией закончилась драка на симферопольском водохранилище 

30 декабря: состояние дочери Кончаловского не изменилось, новогоднюю ночь семья проведет в больнице

30 декабря: состояние дочери Кончаловского не изменилось, новогоднюю ночь семья проведет в больницеФранцузские медики, прилагающие все усилия, лишь бы дочь Кончаловского и Высоцкой Мария пришла в себя после продолжительного пребывания в коме (страшная авария, в которой пострадала четырнадцатилетняя девочка, произошла во Франции 12 октября 2013 года), на днях давали прогнозы, что она выживет. Более того, говорилось, что счастливое пробуждение можно ждать на праздники. Последние новости о дочери Кончаловского, увы, говорят об обратном.

К огромному сожалению, состояние дочери Кончаловского 30 декабря, как и днями ранее, остается «стабильно тяжелым». Портал Time News уже сообщал, что ее отец – известный режиссер – вернулся к своим повседневным рабочим обязанностям. Пока он занимается съемками нового фильма, его супруга Юлия Высоцкая и шагу не делает от постели дочери, надеясь на чудо.

Известно, что мама Маши ведет кулинарную передачу. В связи с трагедией, произошедшей с ее дочерью, она на неопределенное время съемки прекратила, чтобы быть ближе к пострадавшей девочке.

Судя по всему, новогодние праздники семья проведет в больнице. Вряд ли у Кончаловского и Высоцкой будет настроение справлять Новый год и Рождество без Маши. Да и изменения в состоянии здоровья Марии все же могут произойти в любой момент. Так как девочка стабильна, опасений к худшему пока нет – она живет, пусть и не приходит в сознание.

В больнице в Марселе, где дочь Кончаловского лежит в коме, дежурят и другие ее родственники. Детальных комментариев они не дают, говорят о ситуации только в общих чертах, отмечая, что сейчас для них тяжелый период, поэтому говорить на болезненную тему в подробностях не уместно.

А пока врачи борются за жизнь Маши, другие медики делают менее оптимистичные прогнозы. Шансов у девочки проснуться ровно 50 на 50 процентов. Ее организм молодой, сильный, поэтому побороть кризис способен. Однако чем дольше она без сознания, тем выше риски.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода