Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:06 – В Алуште и Феодосии возобновили систему штрафов для отдыхающих на пляже 
  • 11:57 – Ливни, грозы и шквалистый ветер послужили причиной обесточивания около 100 сел в Крыму 
  • 14:31 – Из-за птицы обесточенными стались одиннадцать сел в Крыму 
  • 11:23 – Некоторые районы Симферополя останутся без горячей воды 

Курортный комплекс «Аква Делюкс» от ГК «Парангон» - уникальное явление на рынке недвижимости

Курортный комплекс «Аква Делюкс» от ГК «Парангон» - уникальное явление на рынке недвижимостиКурортный комплекс апартаментов «Аква Делюкс» в Севастополе. В чем его уникальность? Разберемся в сегодняшней статье.

Курортный комплекс занимает обширную площадь – 18 гектаров, у него комфортная для проживания высота – 10 этажей, большой выбор апартаментов по метражу и планировке. На его территории есть все возможности для отдыха с комфортом.

Построена и сдана 1 очередь, по адресу: Севастополь, улица Парковая, дом 11. Готовящаяся к скорой сдаче вторая очередь располагается рядом - литер 7.

«Аква Делюкс» имеет уникальную инфраструктуру. Аналогичных предложений нет. Архитекторы собрали в одном месте все необходимое для отдыха и оздоровления взрослых и детей.

Архитектура комплекса тщательно продумана, в строительстве использованы инновационные инженерные разработки. Комплекс построен так, чтобы из каждого окна открывался великолепный вид на морскую бухту и бассейн.

Покупателям

Покупателем апартаментов в комплексе может стать каждый, кто ищет по-настоящему комфортную жизнь и отдых на Черном море. Инфраструктура учитывает потребности всех групп населения.

Отдельно хочется отметить категорию покупателей, которые понимают перспективность развития Крыма и инвестируют в недвижимость.

Об апартаментах.

На каждом этаже есть несколько вариантов планировок: одно-, двух- и трехкомнатные, с общей площадью от 31 м2 до 200 м2.

Чем обусловлена стоимость?

По стоимости апартаменты «Аква DeLuxe» находятся в среднем ценовом секторе – от 5,5 млн. рублей. Это обусловлено расширенной курортной инфраструктурой и расположением в живописном месте на побережье. И, разумеется, связано с качеством самого жилья.

Инфраструктура.

«Аква Делюкс» расположен очень близко к морю — территория начинается в 50 метрах от набережной. Построен собственный аквапарк, оборудованный пляж, спортивный комплекс, фитнес-центр, два огромных бассейна (один на воздухе, другой в помещении), уникальный банный комплекс с банями разных народов мира, специально оборудованная детская игровая зона с аниматорами, развивающий центр для детей, парковая зона, летний кинотеатр, галерея бутиков, кафе и рестораны, имидж-студия, бизнес-центр, а также пятизвездочный гранд-отель.

На территории есть, где поиграть в баскетбол, волейбол, теннис, водный футбол. Можно заняться фитнесом, йогой, другими оздоровительными практиками. В комплексе закрытая, охраняемая территория с видео наблюдением 24/7 для жильцов, а гости въезжают по пропускам.

Транспортная инфраструктура комплекса.

Подъезд к курортному комплексу осуществляется очень удобно, с улицы Парковой. Неподалеку находится детская поликлиника №2. В этом районе Севастополя отличная инфраструктура: парк Победы, Центр пляжного спорта, аквапарк «Зурбаган» и многое другое.

Покупка апартаментов в «Аква DeLuxe» в рассрочку.

До конца 2018 предоставляется беспроцентная рассрочка на условиях выплаты первоначального взноса в размере от 50 до 90 процентов. Оставшаяся сумма делится на равные части.

Отдел продаж ГК «Парангон» находится по адресу: г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 33-А. Интересующую вас информацию вы можете получить по телефону 8 (800) 100-30-49 и на официальном сайте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода