Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:15 – Стало известно, где расставят «триноги» на дорогах Крыма 
  • 09:58 – ДТП с летальным исходом: пьяный полицейский сбил 3 пассажиров в Крыму 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 

Аксенов требует передать ему ответственность за ФЦП по развитию Крыма

Аксенов требует передать ему ответственность за ФЦП по развитию КрымаПо мнению главы Республики Крым Сергея Аксенова, Федеральная целевая программа (ФЦП) по развитию полуострова до 2020 года обязана реализовываться единственным ведомством, и оно должно быть подконтрольным лично ему.

Соответствующее заявление чиновник сделал, давая интервью журналистам.

Аксенов подчеркнул, что на протяжении всего прошлого и этого года он говорил руководству, а именно вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку, что два ведомства не могут нести ответственность за одно мероприятие, но он не был услышан.

Глава Республики заявил, что все это время он настаивал, чтобы ответственным за ФЦП было назначено или Министерство экономического развития, или он сам.

В частности, Аксенов предложил, чтобы АНО (автономная некоммерческая организация) или Минэкономразвития РФ занимались всеми техническими заданиями, документацией, законтрактовывались. По словам руководителя Крыма, ему не важно, какие подрядчики будут готовить документацию, тем не менее он уверен, что и его сотрудники способны квалифицированно выполнять эту работу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.