Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 

Визажист Алены Водонаевой два дня не звала врачей умирающей дочери

Визажист Алены Водонаевой два дня не звала врачей умирающей дочери В настоящее время правоохранители разбираются в причинах смерти 2-дневной девочки.

Визажист Алены Водонаевой два дня не звала врачей умирающей дочери Мать малышки оказалась бывшим визажистом Алены Водонаевой – в январе 2014 года она делала макияж телезвезде для съемок в Норвегии. Этим она хвасталась на своей страничке в соцсети, приложив фото со съемок. Водонаеву она тогда назвала космической женщиной, у которой через край хлещет женская энергия.

Молодая мама и ее муж-дизайнер увлечены эзотерикой и не приветствуют традиционную медицину. Первый ребенок у пары появился в домашних условиях, без врачебной помощи.

Младшая дочь родилась в поселке Малаховка Люберецкого, но прожила всего 3 дня. Супруги вызвали врача только на второй день после ее рождения – состояние ребенка стало сильно ухудшаться, у нее появились признаки детской желтухи. Врач порекомендовала им госпитализацию, родители отказались и фельдшер уехала.

До 5 утра они поили малышку грудным молоком, а утром обнаружили кровь возле рта новорожденной дочери. Отец пытался привести ее в чувство контрастными обливаниями, вызванные мамой врачи забирали ребенка уже в состоянии клинической смерти. А по дороге малышка умерла.

По факту смерти новорожденной начата доследственная проверка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.