Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:15 – Стало известно, где расставят «триноги» на дорогах Крыма 
  • 09:58 – ДТП с летальным исходом: пьяный полицейский сбил 3 пассажиров в Крыму 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 

Виновный в смерти Юлии Началовой – найден

Виновный в смерти Юлии Началовой – найден
Виктор Началов, отец популярной певицы, выступил на телеканале «Россия 1», где поделился грустными подробностями о болезни и смерти своей любимой дочери.

Мужчина откровенно заявил, что именно Юлия и виновата в собственной гибели. Молодая женщина несвоевременно обратилась в больницу по поводу воспаления в ноге, занимаясь самолечением и надеясь на скорое выздоровление. Однако ситуация ухудшилась, вызвав первую волну заражения крови, с которой Юлия Началова справилась под присмотром врачей. Однако вторая волна поразила органы, и сердце замечательной исполнительницы остановилось.

В это же самое время Виктор Началов указывает, что первый муж Юли – Дмитрий Ланской нанес ущерб не только нервам и психологическому состоянию дочери, но и физический вред путем упреков и унижений касательно веса артистки и ее фигуры. Отец уверен, что именно такое поведение экс-мужа повлияло на здоровье Юлии, на ее несвоевременную кончину. Мужчина не забыл подчеркнуть и тот факт, что внучка обладает сильным характером своей матери и находится под присмотром любящих родственников, включая родного отца – Евгения Алдонина.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.