Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

У детей Киркорова появился личный автомобиль

У детей Киркорова появился личный автомобиль О том, что в своих детях Филипп Киркоров души не чает, говорится постоянно. Филипп Бедросович доказывает свою любовь делами – он готов на все ради счастья наследников.

Отцовство, по мнению многих наблюдателей, Филиппу Киркорову несказанно к лицу. Сам же поп-король неоднократно говорил, что в детях он нашел спасение. Причем, «спасли» Алла-Виктория и Мартин своего папу и от усталости, и от депрессии, и от последствий несчастной любви. Мы уже сообщали со ссылкой на слова Киркорова, что долгие годы певцу не давал покоя развод с экс-женой Пугачевой.

Впрочем, все горести Киркорова отныне в прошлом. Теперь же он радуется новым статусом и наслаждается улыбками своих маленьких ребятишек.

Весьма щедр новоиспеченный папа Киркоров и на подарки своим чадам. Так, например, на Старый Новый год певец подарил детворе… их первый личный автомобиль! Фото Киркорова с детьми на машине появилось в интернете.

На снимке видно, что автомобиль, о котором идет речь, пока еще только игрушечный. По словам папы малышей, восторгу детей от его подарка не было предела.

Сегодня, как известно, семейство певца пребывает в Дубае, как и сам Киркоров. Там они ходят по магазинам, отдыхают, придаются друг другу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.