Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

Первый подарок от дочери заставил прослезиться Харламова

Первый подарок от дочери заставил прослезиться ХарламоваКак сообщалось ранее, фронтмен КВНовских команд, а ныне резидент Камеди Клаб, ведущий ТВ программ, актер и шоумен Гарик Харламов 5 января 2014 года стал родителем вместе с актрисой Кристиной Асмус.

Известно, что Кристина вплоть до конца срока беременности посещала светские мероприятия и участвовала в съемках фильмов и телепередач. Не бросала репетиций в театре им. Ермоловой. Посетила и новогодние съемки Comedy Club. Согласитесь, что обстановка была не из лучших, тем более бывшая на сегодняшний момент первая жена Харламова Юлия Лещенко беспрестанно преследовала влюбленных и «бунтовала» из-за внебрачного ребенка. Проходили судебные процессы и принимались решения о состоянии первого брака. К счастью, для Кристины Асмус все завершилось идеально, и теперь она вместе с любимым и дочкой счастлива в браке.

И уже 23 февраля новоявленная мама с дочерью сделали сюрприз для Харламова. Девочки поздравили папу открыткой с написанным детской рукой поздравлением и семейным рисунком. Детские художества оценил не только Гарик, но и поклонники обоих знаменитостей, потому что Кристина выложила фото открытки в своем блоге. Но скоро такая шутка станет вполне реальным подарком. В следующий День рождения Гарика будем ждать подлинную открытку от дочери Харламова, даже нарисованную с помощью мамы Кристины.

Сам Гарик Харламов продолжает участвовать в светских мероприятиях и киножизни отечественного искусства. Счастливый отец не забыл отметиться 16 января в Курске на улице Никитской, где принял участие в эстафете олимпийского огня. Ждем от него и его девочек-красавиц дальнейшего необычного творчества.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.