Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:18 – Иностранные журналисты признали Крым российской территорией 
  • 11:26 – В Керчи появится Народная дружина 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 

Обновлены итоговые результаты референдума 16 марта, Крым и Севастополь

Обновлены итоговые результаты референдума 16 марта, Крым и Севастополь Республиканская комиссия уточнила данные по результатам референдума 16 марта в Крыму. Были внесены некоторые коррективы: явка по Крыму 16 марта на референдуме составила рекордное значение – 83,01 процента. Ни одной жалобы в ходе референдума и по его результатам получено не было.

96,77 процента граждан Крыма, голосовавших 16-го числа на референдуме, приняли решение поставить «галочку» в бюллетене напротив предложения сделать Крым автономным в составе России. Это данные обработки 100 процентов бюллетеней.

Официально результаты референдума 16 марта, успешно состоявшегося в Крыму, подтвердил представителям прессы Михаил Малышев. Он, напомним, является председателем республиканской комиссии, которой было поручено проводить референдум.

Всего 31,997 тысяча избирателей голосовали за возвращение конституции 1992 года, когда Крым был независимым, автономным, но в составе Украины. Это всего 2,51 процента избирателей.

Есть и те избиратели, результаты участия в референдуме 16 марта которых признаны недействительными. их всего 0,72 процента.

Общая явка на референдуме 16 марта в Крыму, по уточнённым данным, составила 83,01 процента. Это рекордное число явки за все годы, которые в Крыму проводились голосования.

Жалоб в комиссию по части проведения референдума не поступило ни одной.

Севастополь представил отдельную сводку данных по референдуму 16 марта.

Признание референдума 16 марта, Крым: к чему приведут результаты голосования

Напомним, результаты референдума 16 марта признает только две стороны – Россия, при поддержке которой голосование состоялось, и непосредственно правительство Крыма, которое в Киеве за день до референдума признали недействительным.

В этой связи Крым рискует стать непризнанной республикой в составе России со всеми вытекающими последствиями, предупреждают эксперты США, Европы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода