Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

Стрелкова обвинили в сепаратизме и терроризме – представителю ДНР грозит тюремный срок

Стрелкова обвинили в сепаратизме и терроризме – представителю ДНР грозит тюремный срокЗа «создание террористической организации», полномасштабно действующей в недавно образовавшейся ДНР, существование которой не признают в официальных кругах Киева, со Стрелковым грозятся разобраться, согласно закону.

Стрелков сегодня в ДНР является далеко не последним человеком, поэтому внимание и агрессия со стороны украинского правительства к нему особенно обостренные. Министру обороны ДНР (сокращение от «Донецкая народная республика») инкриминируют весьма тяжкие преступления – речь об учинении терактов и создании террористической организации.

Сообщают о тяжести обвинений в адрес Стрелкова традиционно в Генпрокуратуре Украины. Правоохранители, как уточняется в сообщении, дали экспертную оценку действиям Стрелкова, и пришли к ожидаемым для патриотов Украины выводам – он виновен в терроризме.

За «создание террористической группы», а также реализацию серии «терактов» Стрелкову грозит внушительный срок, едва ли не пожизненный, - отмечают специалисты. Свое положение обвиняемый пока не комментирует.

Напомним, Стрелков – гражданин России. Его настоящие имя и фамилия – Игорь Гиркин. В отношении него уже инициировано и уголовное расследование, и преследование.

Впрочем, дело Стрелкова быстро не разрешится – по крайней мере, не бывать суду до поры, пока существует ДНР.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
прохожий 22 мая 2014 01:49
Хлопцы, не видать вам ни Болотова, ни Стрелкова, как ушей от селедки
          1
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.